Показать меню
08 дек 03:16Политика

Саакашвили: Украина может встретить Новый год без Петра Порошенко

Саакашвили: Украина может встретить Новый год без Петра Порошенко

Бывший губернатор Одесской области, бывший президент Грузии и лидер движения «Рух нових сил» во время своего недавнего выступления на митинге возле Рады обратился к протестующим с призывом начать наступление на президента Украины Петра Порошенко.

Саакашвили считает, что сейчас время идёт не на дни, а на часы. Якобы в каждом регионе страны уже собирают подписи для отставки президента. Политик считает, что сотрудники СБУ в ужасе, что не смогли его вывезти. Ведь под машину легла женщина, а представитель крымскотатарского Меджлиса* разбил окно машины.

Также Саакашвили добавил, что нужно научиться контратаковать и защищаться от атак. Он постарался убедить людей, что если они будут работать хорошо, то Новый год Украина уже будет встречать без Петра Порошенко.

Бывшего грузинского президента задержали во вторник. Ему приписывают содействие преступным организациям и сокрытие их деятельности. После задержания Саакашвили отбили митингующие, а затем отправились в центр Киева, чтобы требовать там импичмента Порошенко. В данный момент Саакашвили объявлен в розыск.

Ранее грузинский политик заявлял, что он готов пройти международные полиграф-тесты, чтобы доказать свою невиновность.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52