Показать меню
08 дек 23:32Политика

Кадыров жестко прокомментировал решение Трампа по Иерусалиму

Кадыров жестко прокомментировал решение Трампа по Иерусалиму

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров жестко высказался о решении президента США Дональда Трампа перенести американское посольство в Иерусалим, назвав его «неадекватным». Согласно мнению российского политика, из-за Белого дома Израиль находится на пороге кровопролитной войны.

Своим «неадекватным» решением по Иерусалиму Дональд Трамп нарушил все взятые на себя обязательства перед международными организациями, заявил Рамзан Кадыров на своей странице во «ВКонтакте». С переносом американской дипломатической миссии Палестина потеряла последнюю надежду на получение автономного статуса, что ставит Израиль на порог кровопролитной войны, считает глава Чеченской республики.

В завершении своей публикации Кадыров обвинил Трампа в нанесении удара в спину всем государствам, боровшимся за устранение террористических группировок на Ближнем Востоке.

Ранее глава Белого дома назвал свое решение по Иерусалиму воплощением в жизнь предвыборного обещания.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32