Показать меню
16 дек 15:02Политика

Никитин планирует сотрудничать с участниками проекта «Лидеры России»

Никитин планирует сотрудничать с участниками проекта «Лидеры России»

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что планирует сотрудничать не только с полуфиналистами конкурса «Лидеры России», но и с другими участниками проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Я с огромным интересом слежу за конкурсом, болею за участников-нижегородцев. Каждый сам для себя отвечает на вопрос «Что такое лидерство?». Но одним из основных качеств человека, ведущего за собой, я считаю постоянное стремление к самосовершенствованию. И само участие в этом соревновании – это урок лидерства», - сказал Никитин.

По словам главы региона участники конкурса - это состоявшиеся люди. Он пообщался с ними и пожелал им успеха. «Они уже смогли пройти конкурс 70 человек на место! Конечно, они всегда будут востребованы на рынке труда. И еще нужно будет постараться, чтобы уговорить их перейти на работу в то или иное министерство. Мы будем сотрудничать не только с теми, кто прошел в полуфинал, но и с другими участниками», - добавил Никитин.

16 декабря в Нижнем Новгороде прошел окружной полуфинал конкурса «Лидеры России». Оценка участников проводится по 8 характеристикам: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность. Все полуфиналисты вместе с результатами тестов получат рекомендации по развитию управленческих компетенций.

По итогам полуфиналов 300 лучших участников со всей России выйдут в финал конкурса, который состоится в феврале 2018 года в Москве. Финалисты получат образовательные гранты в размере миллиона рублей.

100 победителей получат возможность в течение года работать и общаться с наставниками проекта из числа ведущих управленцев страны, в числе которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

Более 50 нижегородцев вышли в полуфинал конкурса «Лидеры России».

Ранее в Telegram-канале «Политджойстик» появилась информация, что назначенные этой осенью врио губернаторов дали неофициальную установку проводить набор кадров на ключевые позиции в свои администрации только участников конкурса «Лидеры России».

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00