Показать меню
16 дек 15:02Политика

Никитин планирует сотрудничать с участниками проекта «Лидеры России»

Никитин планирует сотрудничать с участниками проекта «Лидеры России»

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что планирует сотрудничать не только с полуфиналистами конкурса «Лидеры России», но и с другими участниками проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Я с огромным интересом слежу за конкурсом, болею за участников-нижегородцев. Каждый сам для себя отвечает на вопрос «Что такое лидерство?». Но одним из основных качеств человека, ведущего за собой, я считаю постоянное стремление к самосовершенствованию. И само участие в этом соревновании – это урок лидерства», - сказал Никитин.

По словам главы региона участники конкурса - это состоявшиеся люди. Он пообщался с ними и пожелал им успеха. «Они уже смогли пройти конкурс 70 человек на место! Конечно, они всегда будут востребованы на рынке труда. И еще нужно будет постараться, чтобы уговорить их перейти на работу в то или иное министерство. Мы будем сотрудничать не только с теми, кто прошел в полуфинал, но и с другими участниками», - добавил Никитин.

16 декабря в Нижнем Новгороде прошел окружной полуфинал конкурса «Лидеры России». Оценка участников проводится по 8 характеристикам: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность. Все полуфиналисты вместе с результатами тестов получат рекомендации по развитию управленческих компетенций.

По итогам полуфиналов 300 лучших участников со всей России выйдут в финал конкурса, который состоится в феврале 2018 года в Москве. Финалисты получат образовательные гранты в размере миллиона рублей.

100 победителей получат возможность в течение года работать и общаться с наставниками проекта из числа ведущих управленцев страны, в числе которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

Более 50 нижегородцев вышли в полуфинал конкурса «Лидеры России».

Ранее в Telegram-канале «Политджойстик» появилась информация, что назначенные этой осенью врио губернаторов дали неофициальную установку проводить набор кадров на ключевые позиции в свои администрации только участников конкурса «Лидеры России».

Автор: Алла Сергеева По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18