Показать меню
17 дек 16:24Политика

Выяснилось, чем Улюкаев планирует заниматься в СИЗО

Выяснилось, чем Улюкаев планирует заниматься в СИЗО


Прошлый руководитель МЭР Алексей Улюкаев объявил, что в СИЗО хочет продолжить писать стихи, а еще заниматься спортом. Осужденный на восемь лет колонии строгого режима экс-глава Минэкономразвития, которого расположили в изолятор после провозглашения вердикта, сказал, что рассчитывает продолжить заниматься творчеством и писать стихи. Как стихи, так и просто записи.

Но важнейшим занятием, по признанию экс-министра, будет для него совсем скоро присутствие в тишине и обдумывание ситуации, в которую он попал. «В данный момент для него это важно».

По ее словам, экс-главу Минэкономразвития поддержал прошлый мэр Владивостока Игорь Пушкарев, также находящийся в одной из камер СИЗО «Кремлевский централ». По утверждению Меркачевой, многие находящиеся в изоляторе хотят, чтобы Улюкаева подселили к ним, даже просят об этом. Улюкаеву не понравилось, что в СИЗО нельзя передавать книги, однако их можно купить в магазине на территории изолятора. Однако экс-министр желает оставаться в одиночестве.

Напомним, что 15 декабря Замоскворецкий суд столицы приговорил Улюкаева к 8-ми годам колонии строгого режима за получение взятки в два млн. долларов от руководителя «Роснефти» Игоря Сечина.

«Вчера Улюкаев был помещен в сборную камеру, но по требованию защитников прав человека и его собственной его уже перевели в обыденную карантинную камеру, где совсем скоро он будет находиться один». Она прибавила, что многие из тех, кто содержится в стенах «Кремлевского централа», хотят стать соседями Алексея Улюкаева. Его приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн руб.

Автор: Ольга Иванова По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00