Показать меню
04 янв 22:57Политика

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

Сара Сандерс, занимающая пост официального представителя Белого дома, рассказала журналистам, что всем работникам и гостям Белого дома официально будет запрещено использовать на территории правительственного здания личные мобильные устройства. Этот запрет вступит в силу, начиная со следующей недели.

 О нововведении Сара Сандерс сообщила журналистам сегодня, 4 января. По информации представителя Белого дома, именно отрасль безопасности и целостности технологической системы является одним и важнейших приоритетов для администрации президента США Дональда Трампа. Именно поэтому, уже начиная с ближайшей недели, пользоваться всеми персональными девайсами в Западном крыле будет полностью запрещено как гостям, так и сотрудникам Белого дома.

По словам Сандерс, работники администрации будут совершать свои рабочие дела на специально выданных правительством мобильных устройствах. Что это будут за телефоны, пока что неизвестно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00