Показать меню
04 янв 22:57Политика

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

Сара Сандерс, занимающая пост официального представителя Белого дома, рассказала журналистам, что всем работникам и гостям Белого дома официально будет запрещено использовать на территории правительственного здания личные мобильные устройства. Этот запрет вступит в силу, начиная со следующей недели.

 О нововведении Сара Сандерс сообщила журналистам сегодня, 4 января. По информации представителя Белого дома, именно отрасль безопасности и целостности технологической системы является одним и важнейших приоритетов для администрации президента США Дональда Трампа. Именно поэтому, уже начиная с ближайшей недели, пользоваться всеми персональными девайсами в Западном крыле будет полностью запрещено как гостям, так и сотрудникам Белого дома.

По словам Сандерс, работники администрации будут совершать свои рабочие дела на специально выданных правительством мобильных устройствах. Что это будут за телефоны, пока что неизвестно.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Физики ищут дополнительные ключи к тайне коронального нагрева12:26Росстат зафиксировал снижение реальных доходов россиян11:26Американцев испугали жуткие небесные звуки10:00Легитимность киевского режима после выборов президента сомнительна – эксперты09:27Меган Маркл отказалась от услуг профессиональных стилистов и визажистов09:04Путин переманил Трампа на свою сторону, это беспрецедентно, — Макфол08:52Кристина Орбакайте удивила новым образом07:26На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека07:00Депутаты предложили переименовать Кировку в честь Вячеслава Тарасова06:00В Аргентине обнаружили места посадки НЛО04:52Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания04:26Ребёнок Меган Маркл и принца Гарри может иметь рыжий цвет волос благодаря особому гену04:06Карина Андоленко не представляла свою жизнь в Москве04:04Ляйсан Утяшева рассказала о главных ценностях в личной жизни04:02Иван Ургант посмеялся над ограблением пенсионерами почты в Челябинской области04:00На простой способ снижения повышенного артериального давления указали ученые04:00Суд признал законным приговор Цымбалюк-Романовской о слежке за Джигарханяном03:58Виктор Раков рассказал о своем романе с Еленой Яковлевой в программе “Судьба человека”03:56Анна Седокова перепела хит участника «Песен» Владимира Мырзака «Холод собачий»03:54Актер Эдди Редмэйн впервые за долгое время вышел в свет с супругой03:52