Показать меню
12 янв 11:56Политика

Украинские делегаты в ПАСЕ иностранным языкам не обучены

Украинские делегаты в ПАСЕ иностранным языкам не обучены

Большинство делегатов от Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы не владеют никакими иностранными языками, поэтому их работа неэффективна. Об этом сообщила депутат Верховной рады Светлана Залищук.

По мнению парламентария, незнание иностранных языков при работе в ПАСЕ, является нонсенсом. Как если бы фармацевт не знал латыни. Украинские делегаты способны следить за происходящими процессами и обсуждаемыми проблемами, лишь сидя в сессионном зале с наушниками для перевода. В кулуарах, во время диспутов и обсуждений, украинцы абсолютно беспомощны и не могут отстаивать интересы своей страны.

Поведение украинской парламентской делегации в ПАСЕ уже давно вызывает недоумение и отторжение у делегатов от других стран. Постоянная демонстрация украинских государственных символов, показной национализм и зацикливание на русофобии еще два года назад не поощрялась, но прощалась. Теперь же в ПАСЕ критика в адрес Украины и политики ее властей становится все жестче.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге будут судить экс-директора свердловского МФЦ14:50Банк «Точка» заблокировал резервный счет ликвидированного фонда кампании Навального14:48Еврейская община судится с владельцем недостроя — бывшей гостиницы «Дели» на Куйбышева14:48Суд подтвердил, что Шуховский полигон незаконно не пускал на территорию мусоровозы Шашкова14:48В Союзе биатлонистов России предложили «загнать» Мутко в «ссылку» в Магадан14:48Прокуратура требует экспертизы комментария, за который два раза судили имама Якупова14:48На Южном Урале из-за аномальных холодов отменены 28 автобусных рейсов14:48Компания Вексельберга купила 20% аэропорта Сургута14:48Госдума рассмотрит законопроект о принудительном лечении алкозависимых14:40В США назвали новый российский броневик «недостаточно зрелым»14:40Власти США уходят в отпуск из-за опасения "огромного астероида"14:40Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России14:40В США объяснили, чем опасен российский подводный дрон «Статус 6»14:40Bacardi покупает производителя мексиканской текилы14:32PwC: Россия - в ТОП-10 наиболее привлекательных рынков мира 2018 года14:32Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России до 7,2 трлн рублей14:32Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика14:32Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть14:24МОК не пригласил Шипулина и Устюгова на Олимпиаду14:16Внучка Любови Полищук удивила пользователей сети14:08