Показать меню
13 янв 01:56Происшествия

В Кахетии неизвестный похитил девушку для свадьбы

В Кахетии неизвестный похитил девушку для свадьбы

В Кахетии уже 13 дней ведутся поиски пропавшей 20-летней девушки, жительницы посёлка Напареули. Родные уверены, что ее похитили для свадьбы.

Местные СМИ сообщают: 30 декабря, как утверждают близкие, Тамара Хуцишвили была похищена неизвестным мужчиной. По словам тёти пропавшей Теоны Кумалашвили, Тамара не могла уехать без ведома родных, её похитили обманом, но похитителя они не знают. Добровольно сельчанка никогда бы так не поступила и сообщила бы своей маме о намереньях выйти замуж, с которой, по словам родственницы, была в доверительных отношениях. Предположение, что девушку украли для свадьбы, связано с давней традицией – День похищений: 12 января женихи воруют свою невесту.

В связи с произошедшим МВД Грузии ведёт расследование. Подробности о пропаже молодой девушки по-прежнему неизвестны.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26