Показать меню
13 янв 12:13Происшествия

Житель Тульской области ударил своего гостя топором

Житель Тульской области ударил своего гостя топором. Накануне суд назначил мужчине наказание.

Житель Тульской области ударил своего гостя топором

 26 сентября прошлого года житель Донского в Тульской области принимал у себя гостя. Мужчины распивали спиртные напитки. Однако в ходе беседы произошла ссора. Приятели перешли на повышенные тона. Тогда хозяин схватил топор и нанес им удары по своему оппоненту. Один удар пришелся по голове, второй по лицу.

Пострадавший гость остался жив. Однако полученные увечья были квалифицированы медиками, как тяжкий вред здоровью.

В январе прошло судебное заседание, по итогу которого подсудимый был признан полностью виновным. Ему назначили лишение свободы на 4 года и 6 месяцев. Отбывать наказание мужчине придется в колонии общего режима.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30