Показать меню
13 янв 14:00Происшествия

В центре Уфы офис затопило фекалиями

В центре Уфы офис затопило фекалиями

В центре Уфы после новогодних праздников офис затопило фекалиями. Инцидент зафиксирован на улице Ленина №72, ситуацию прокомментировала сотрудница фирмы Карина Фазлыева.

9 января сотрудники офиса, расположенного в центре Уфы, вышли на работу, но приступить к выполнению своих обязательств они не смогли. Причиной тому стало затопление помещения со стороны жильцов многоквартирного дома, в котором находится офис. На полу были замечены шкурки от мандаринов, бумажные полотенца и фекалии. По словам Карины Фазлыевой, стоял ужасный запах. Вызванные слесари не перекрыли стояки квартир, а просто прикрутили трубу и покинули место ЧП.

12 января офис снова затопило, в результате были выброшены испорченная мебель и документы. В тот день работники фирмы вызвали службу спасения, но слесарь не оказал им нужную помощь. В кабинетах наблюдается плесень, а фундамент подмыт. Представители УЖХ Ленинского района Уфы заявляют, что заявка принята, и просят ожидать.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26