Показать меню
13 янв 22:13Происшествия

В Киеве радикалы заковали в цепи здание Российского центра науки и кульуры

Украинские радикалы из организации "Черный комитет" обмотали цепями ворота Российского центра науки и культуры в Киеве и закрыли их на замок. О произошедшем сообщают украинские СМИ.

В Киеве радикалы заковали в цепи здание Российского центра науки и кульуры

 Как стало известно, утром 13 января сотрудники центра пришли на работу и увидели замок, который висел на дверях. Также ворота были полностью обмотаны цепью. На место происшествия выехала охрана, инцидент зарегистрировали в едином журнале учета в районном управлении. Об этом сообщили в пресс-службе киевской полиции.

Стоит отметить, что сам центр пока никак не прокомментировал сообщения о произошедшем.

Напомним, в ночь на 7 января радикалы уже совершали нападение на здание Российского центра науки и культуры. Так, они облили здание красной краской и попытались разбить стекла.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:24На три знака Зодиака в июле упадут деньги - астрологи06:16Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела06:08Кровавый июнь Приднестровья: Битва за Бендеры (ФОТО, ВИДЕО)05:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:16Моряки с российского судна в Шанхае попросили помощи в репатриации05:00Рэпер XXXTentacion застрелен в Майами04:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул04:16Сати Казанова рассказала о женатом любовнике03:32Режиссер Майкл Моррис чуть не сгорел в авто Tesla03:24Ирина Шейк похвасталась кардинальной сменой имиджа03:00Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией03:00Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста03:00Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца03:00Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге03:00Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне03:0079-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:00Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:00Производители стройоборудования США «крайне разочарованы» тарифами Трампа01:16Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?01:00