Показать меню
17 янв 12:57Происшествия

В Кемеровской области мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика

В Кемеровской области 27-летняя мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика. Из экономии она с рождения кормила ребенка сухими растительными сливками, за что приговорена судом Новокузнецка к выплате штрафа размеров 30 тысяч рублей.

В Кемеровской области мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика

 Сотрудники МВД РФ по Кемеровской области сообщают о случае штрафования матери пятимесячной девочки, которая довела ребенка до дистрофии. По их словам, женщина проживает в Новокузнецке. Пять месяцев назад она родила и с того времени кормила дочь сухими растительными сливками. Административное дело против нее было возбуждено после последнего медосмотра, на который она привела ребенка. Врачи диагностировали у него поражение печени и дистрофию. После этого последовали многочисленные проверки.

В результате прошло заседание суда, в ходе которого в отношении женщины был вынесен приговор на выплату штрафа. Примечательно, что до этого она была осведомлена, как оформить документы на бесплатное получение детского питания, однако не воспользовалась возможностью. После же в суде она оправдывалась, что не имела средств для того, чтобы его покупать.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»05:52Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд04:26Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода03:52Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»03:26Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей03:00Сергей Доренко назвал собственную версию убийства Владислава Листьева02:52Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»02:26День добровольца Донбасса: где провести его с единомышленниками02:00Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:52В Севастополе японцам предложили футбол и секрет долголетия00:26С начала года Роспотребнадзор забраковал 150 тонн мяса00:00«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области23:52Совет судей вступился за судью, закрывшего дело Кернеса22:26Остаться в живых22:00“Укрзализныця” показала заработки от сотрудничества с Россией21:27День рождение Стаса Пьехи!19:26Умер знаменитый участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс18:26Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России18:01Полтора миллиарда рублей потратят на строительство больницы в Николаевске-на-Амуре17:00Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26