Показать меню
17 янв 12:57Происшествия

В Кемеровской области мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика

В Кемеровской области 27-летняя мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика. Из экономии она с рождения кормила ребенка сухими растительными сливками, за что приговорена судом Новокузнецка к выплате штрафа размеров 30 тысяч рублей.

В Кемеровской области мать превратила пятимесячную дочь в дистрофика

 Сотрудники МВД РФ по Кемеровской области сообщают о случае штрафования матери пятимесячной девочки, которая довела ребенка до дистрофии. По их словам, женщина проживает в Новокузнецке. Пять месяцев назад она родила и с того времени кормила дочь сухими растительными сливками. Административное дело против нее было возбуждено после последнего медосмотра, на который она привела ребенка. Врачи диагностировали у него поражение печени и дистрофию. После этого последовали многочисленные проверки.

В результате прошло заседание суда, в ходе которого в отношении женщины был вынесен приговор на выплату штрафа. Примечательно, что до этого она была осведомлена, как оформить документы на бесплатное получение детского питания, однако не воспользовалась возможностью. После же в суде она оправдывалась, что не имела средств для того, чтобы его покупать.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Малахов шокировал фанатов лишним весом04:08Дарья Волосевич из Углича снова выйдет на сцену шоу "Голос"04:08Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала сына04:08Анастасия Рыбка отблагодарила Бузову за репост ее видео в сети04:08Анфиса Чехова продемонстрировала гибкость во время занятий йоги04:08Во время концерта Стаса Костюшкина втянули в гей-скандал04:08Тина Канделаки посетит молодежный медиафорум в Ярославле04:08Яну Рудковскую из-за снимка в роскошном платье обвинили в транжирстве04:00Анфиса Чехова заговорила об изменах и претензиях к бывшему супругу04:00Зрители считают, что Ольга Рапунцель ненавидит свою сестру04:00Анна Семенович рассказала пользователям о своей нелюбви к фотосессиям04:00Зрители «Дома-2» подозревают, что Александр Гобозов проводит ночи с женой Алианой04:00Максим Галкин показал на видео отдых в Ирландии04:00Курбана Омарова раскритиковали за пафосные подарки для дочери04:00Екатерина Стриженова похвасталась результатами экспресс-диеты04:00Кортни Кардашьян напугала фанатов, озвучив свой реальный вес в 44 килограмма03:56В прокат выходит третья часть комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»03:56Анастасия Квитко показала глубокое декольте и своего "малыша"03:56Анастасию Решетову раскритиковали за провокационный образ и слишком короткую юбку03:56«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 февраля 2018: нападение обезьяны на Четрару; Бузова о чувствах к Гриценко03:56