Показать меню
08 фев 05:08Происшествия

В Уфе «целительница» обманула девочку на 350 тысяч рублей

В Уфе «целительница» обманула девочку на 350 тысяч рублей

В Уфе разыскивается «целительница», которая обманула 12-летнюю девочку и украла ювелирные изделия на сумму в 350 тысяч рублей.

 Жертвой мошенничества стала 12-летняя жительница Уфы. Известно, что девочка, проживающая в Калининском районе города, находилась в квартире многоэтажного жилого дома одна и ждала подругу. В ее дверь позвонили, и несовершеннолетняя, ожидая прихода знакомой, быстро открыла дверь, однако на пороге перед ней стояла незнакомая ей женщина.

Та попросила стакан воды, девочка выполнила просьбу, после чего неизвестная начала пугать ребенка сообщением, что на ее маме страшная порча, и ей грозит большая опасность, но «целительница» может все предотвратить. Для этого ей нужно "почистить" все ювелирные украшения, которые находятся в доме. Это очень испугало ребенка, и она тут же собрала все украшения, и передала их «спасительнице», которая завернула все в носовой платок, совершила ряд магических обрядов, вернула ценности, и скрылась. Впоследствии девочка заметила, что сверток пуст.

Она рассказала о происшествии своей маме, и та обратилась за помощью в правоохранительные органы. Полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества, и объявили в розыск аферистку.

Сумму ущерба потерпевшая оценила в 350 тысяч рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новые квитанции за ЖКУ россияне получат уже 1 июня09:32Женщина впервые стала генпрокурором штата Нью-Йорк09:24Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на Гуфа09:08В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны09:08Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте09:08Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым09:08Кардашьян взбудоражила поклонников откровенными фотографиями09:08Потертого Диму Билана на вокзале приняли за бездомного09:08Звезды «Блондинки в законе» Сельма Блэр и Эли Лартер встретились впервые с 2001 года09:08Супруги принц Гарри и Меган Маркл впервые посетили светский раут09:08Клещи атаковали уже 62 муниципалитета Свердловской области08:40Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен08:32Советник Порошенко призвал договариваться по Вышинскому08:24Даже шпион в моём штабе не нашел «сговора с Россией», — Трамп08:16Росстат: Реальные располагаемые доходы в РФ в апреле выросли на 5,7%08:08Турция напомнила России о резне черкесов07:48Тимати и Егор Крид выпустили новый клип на песню «Гучи»07:32«Театр — это праздник»07:16Небесное свечение: «портал в другое измерение» открылся над Бразилией07:00Ученые нашли связь между туберкулезом и болезнью Паркинсона06:40