Показать меню
13 фев 22:26Происшествия

Звезды возмущены избиением DJ Smash

Звезды возмущены избиением DJ Smash

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

Коллеги по цеху узнали о случившемся из шокирующих фото Андрея со сломанной челюстью и гематомами на распухшем лице, молниеносно облетевших интернет, и сразу встали на его защиту.



В Ленинский райотдел милиции города Перми уже поступило заявление об умышленном причинении повреждений средней тяжести гражданину 1982 года рождения от 12 февраля. По факту избиения, происшедшего в баре Перми 10 февраля, которое предусматривает статья №112 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в данный момент, сообщает официальный сайт местной исполнительной власти.

По утверждению некоторых свидетелей, к Андрею Ширману подошел экс-депутат законодательного собрания Александр Телепнев с просьбой о совместной с ним фотографии. Настойчивой просьбе о селфи DJ Smash ответил отказом, после чего и завязалась потасовка, в которую позже вмешались охранники бара. Хотя депутат отрицает такое развитие событий. Телепнев доказывает мирный исход вопроса совместным с популярным диджеем фото, которое разместил в своем аккаунте вчера в 20:24, где оба выглядят вполне дружески.

Однако в артистической среде Ширмана подержали Настасья Самбурская, рэпер ТИМАТИ, Гоша Куценко, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Гавр Гордеев, Леонид Закошанский, Олег Майами, а также бывшая участница «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Творческие коллеги выразили требование о наказании виновного в избиении Андрея, чтобы другим не было повадно.

Друзья избитого диджея вспомнили вопиющие случаи из своих былых выступлений, когда кто-либо из толпы зрителей вдруг начинает чинить произвол по отношению к артисту на сцене.
Самбурская и вовсе предложила отстреливать таких «бойцов», вместо «ни в чем не повинных бездомных собак».
«Не проходите мимо, когда кому-либо нужна помощь», – с жаром восклицала Ольга Серябкина. «Мир круглый!», – пообещал экс-депутату рэпер ТИМАТИ, – а по закону это от 3 до 5 лет.

Леонид Закошанский надеется на «презумпцию невиновности и суд, имеющий право доказать вину». Пока вопрос о наказании остается открытым, в то время, как сам пострадавший DJ Smash зализывает раны в одной из больниц Москвы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж06:00Дрейк показал песню и обложку (Видео)05:48На Украине испугались «вторжения России с моря»05:00СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили детей04:24Сын Михаила Круга вырос копией погибшего отца04:24Беременную Хлою Грин застали курящей вейп на яхте04:24Бузова и Бородина подарят фанатам два iPhone и 450 тысяч рублей04:24Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ04:24В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой04:24Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца04:24Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:24Опубликован первое живое фото смартфона LG V3504:00Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32