Показать меню
13 фев 22:26Происшествия

Звезды возмущены избиением DJ Smash

Звезды возмущены избиением DJ Smash

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

Коллеги по цеху узнали о случившемся из шокирующих фото Андрея со сломанной челюстью и гематомами на распухшем лице, молниеносно облетевших интернет, и сразу встали на его защиту.



В Ленинский райотдел милиции города Перми уже поступило заявление об умышленном причинении повреждений средней тяжести гражданину 1982 года рождения от 12 февраля. По факту избиения, происшедшего в баре Перми 10 февраля, которое предусматривает статья №112 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в данный момент, сообщает официальный сайт местной исполнительной власти.

По утверждению некоторых свидетелей, к Андрею Ширману подошел экс-депутат законодательного собрания Александр Телепнев с просьбой о совместной с ним фотографии. Настойчивой просьбе о селфи DJ Smash ответил отказом, после чего и завязалась потасовка, в которую позже вмешались охранники бара. Хотя депутат отрицает такое развитие событий. Телепнев доказывает мирный исход вопроса совместным с популярным диджеем фото, которое разместил в своем аккаунте вчера в 20:24, где оба выглядят вполне дружески.

Однако в артистической среде Ширмана подержали Настасья Самбурская, рэпер ТИМАТИ, Гоша Куценко, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Гавр Гордеев, Леонид Закошанский, Олег Майами, а также бывшая участница «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Творческие коллеги выразили требование о наказании виновного в избиении Андрея, чтобы другим не было повадно.

Друзья избитого диджея вспомнили вопиющие случаи из своих былых выступлений, когда кто-либо из толпы зрителей вдруг начинает чинить произвол по отношению к артисту на сцене.
Самбурская и вовсе предложила отстреливать таких «бойцов», вместо «ни в чем не повинных бездомных собак».
«Не проходите мимо, когда кому-либо нужна помощь», – с жаром восклицала Ольга Серябкина. «Мир круглый!», – пообещал экс-депутату рэпер ТИМАТИ, – а по закону это от 3 до 5 лет.

Леонид Закошанский надеется на «презумпцию невиновности и суд, имеющий право доказать вину». Пока вопрос о наказании остается открытым, в то время, как сам пострадавший DJ Smash зализывает раны в одной из больниц Москвы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26В Москве по подозрению во взятке задержан замглавы Крыма13:00Донбасс: штаб оккупантов сообщает о потерях за сутки11:52