Показать меню
13 фев 22:26Происшествия

Звезды возмущены избиением DJ Smash

Звезды возмущены избиением DJ Smash

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

Коллеги по цеху узнали о случившемся из шокирующих фото Андрея со сломанной челюстью и гематомами на распухшем лице, молниеносно облетевших интернет, и сразу встали на его защиту.



В Ленинский райотдел милиции города Перми уже поступило заявление об умышленном причинении повреждений средней тяжести гражданину 1982 года рождения от 12 февраля. По факту избиения, происшедшего в баре Перми 10 февраля, которое предусматривает статья №112 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в данный момент, сообщает официальный сайт местной исполнительной власти.

По утверждению некоторых свидетелей, к Андрею Ширману подошел экс-депутат законодательного собрания Александр Телепнев с просьбой о совместной с ним фотографии. Настойчивой просьбе о селфи DJ Smash ответил отказом, после чего и завязалась потасовка, в которую позже вмешались охранники бара. Хотя депутат отрицает такое развитие событий. Телепнев доказывает мирный исход вопроса совместным с популярным диджеем фото, которое разместил в своем аккаунте вчера в 20:24, где оба выглядят вполне дружески.

Однако в артистической среде Ширмана подержали Настасья Самбурская, рэпер ТИМАТИ, Гоша Куценко, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Гавр Гордеев, Леонид Закошанский, Олег Майами, а также бывшая участница «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Творческие коллеги выразили требование о наказании виновного в избиении Андрея, чтобы другим не было повадно.

Друзья избитого диджея вспомнили вопиющие случаи из своих былых выступлений, когда кто-либо из толпы зрителей вдруг начинает чинить произвол по отношению к артисту на сцене.
Самбурская и вовсе предложила отстреливать таких «бойцов», вместо «ни в чем не повинных бездомных собак».
«Не проходите мимо, когда кому-либо нужна помощь», – с жаром восклицала Ольга Серябкина. «Мир круглый!», – пообещал экс-депутату рэпер ТИМАТИ, – а по закону это от 3 до 5 лет.

Леонид Закошанский надеется на «презумпцию невиновности и суд, имеющий право доказать вину». Пока вопрос о наказании остается открытым, в то время, как сам пострадавший DJ Smash зализывает раны в одной из больниц Москвы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28