Показать меню
13 фев 22:26Происшествия

Звезды возмущены избиением DJ Smash

Звезды возмущены избиением DJ Smash

На кулак напоролся в баре родной Перми музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, в минувшие выходные.

Коллеги по цеху узнали о случившемся из шокирующих фото Андрея со сломанной челюстью и гематомами на распухшем лице, молниеносно облетевших интернет, и сразу встали на его защиту.



В Ленинский райотдел милиции города Перми уже поступило заявление об умышленном причинении повреждений средней тяжести гражданину 1982 года рождения от 12 февраля. По факту избиения, происшедшего в баре Перми 10 февраля, которое предусматривает статья №112 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в данный момент, сообщает официальный сайт местной исполнительной власти.

По утверждению некоторых свидетелей, к Андрею Ширману подошел экс-депутат законодательного собрания Александр Телепнев с просьбой о совместной с ним фотографии. Настойчивой просьбе о селфи DJ Smash ответил отказом, после чего и завязалась потасовка, в которую позже вмешались охранники бара. Хотя депутат отрицает такое развитие событий. Телепнев доказывает мирный исход вопроса совместным с популярным диджеем фото, которое разместил в своем аккаунте вчера в 20:24, где оба выглядят вполне дружески.

Однако в артистической среде Ширмана подержали Настасья Самбурская, рэпер ТИМАТИ, Гоша Куценко, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Гавр Гордеев, Леонид Закошанский, Олег Майами, а также бывшая участница «Дом-2» Ольга Солнце и другие. Творческие коллеги выразили требование о наказании виновного в избиении Андрея, чтобы другим не было повадно.

Друзья избитого диджея вспомнили вопиющие случаи из своих былых выступлений, когда кто-либо из толпы зрителей вдруг начинает чинить произвол по отношению к артисту на сцене.
Самбурская и вовсе предложила отстреливать таких «бойцов», вместо «ни в чем не повинных бездомных собак».
«Не проходите мимо, когда кому-либо нужна помощь», – с жаром восклицала Ольга Серябкина. «Мир круглый!», – пообещал экс-депутату рэпер ТИМАТИ, – а по закону это от 3 до 5 лет.

Леонид Закошанский надеется на «презумпцию невиновности и суд, имеющий право доказать вину». Пока вопрос о наказании остается открытым, в то время, как сам пострадавший DJ Smash зализывает раны в одной из больниц Москвы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Татищево мужчина в наушниках попал под поезд20:41Резонанс: в уголовное дело по избиению диджея в Перми внесли изменения20:41Порошенко решил судьбу закона о реинтеграции Донбасса20:40Российская Федерация ожидает ответа США о неопознанных вертолетах в Афганистане20:40Перед львовской Ратушей в первый раз вывесили флаг УПА20:40Инженер додумался, как египтяне научились точно строить пирамиды20:40Скандальный апостроф убрали из нового варианта казахского алфавита на латинице20:40Кандидата на место Панова в ГД РФ выберут 3 июня20:32Итоги дня: Обжалование ареста Сорокина, Никитин сдал ЕГЭ и место Панова в ГД РФ20:32Уехавшего из России депутата ЗС НО Никиту Сорокина не будут лишать мандата20:32В Нижегородской области в январе снизилось производство мяса20:32В Нижнем Новгороде ищут пропавшего 5 лет назад Алексея Бубнова20:32На Автозаводе из-за антисанитарии закрыли кафе «Гагарин»20:32Эффективность от применения труда осужденных очень низкая — мэрия Нижнего20:32Авиасообщения России с Египтом возобновят в апреле20:32Англичанин заметил НЛО на снимке двадцатилетней давности20:24Новый Hyundai Veloster 2019 появится на рынке России20:24Вилочный погрузчик – помощник на складе20:24Над Великобританией пролетел таинственный черный НЛО в форме диска20:24Ученые нашли самую старую сверхновую возрастом в 10,5 млрд лет20:24