Показать меню
14 фев 14:40Происшествия

В Подмосковье в сугробе снега нашли труп новорожденной девочки

13 февраля в подмосковном городе Голицыно нашли труп новорожденного ребенка, помещенный в сугроб снега у одного из домов. Полиция установила, что матерью погибшей малышки является 32-летняя женщина из Брянской области, которая решила, что ее новорожденный ребенок умер во время родов.

В Подмосковье в сугробе снега нашли труп новорожденной девочки

 Как стало известно, малышка родилась в квартире одного из домов. Мать ребенка, пребывая в постродовом шоковом состоянии, не смогла понять, жива ли новорожденная. Так как ребенок не подавал признаков жизни, женщина решила спрятать тело младенца в снегу, у дома возле путей.

Полиция проверит слова женщины и установит, действительно ли ребенок родился мертвым. По данным из СМИ, причиной для такого вывода женщины могло стать то, что младенцу попросту не удалили слизь из дыхательных путей. Из-за шокового состояния мать новорожденной не смогла адекватно оценить ситуацию и не обратилась к врачам.

Сейчас все обстоятельства проверяются. Труп ребенка отправили к экспертам, которые установят действительную причину смерти малышки. Детали и подробности не сообщаются.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Дружинин возвращается в «Танцы»16:26Что поможет похудеть: полезные советы14:26Быстрый и точный расчет дробей14:13Депутат уличил автостраховщиков в желании снизить выплаты по ОСАГО14:00В Мурманске возле подъезда от сердечного приступа умер мужчина13:00Эксперты: Родители могут заразиться депрессией от детей12:52Рустам Солнцев хочет завести детей с Ольгой Бузовой12:00Певица Пелагея стала крестной матерью для дочери Екатерины Гелайко12:00В райдер Ольги Бузовой входит коньяк, вино и кальян12:00T-killah в разводе Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой принял сторону друга12:00Дочь певицы Валерии расстроила поклонников неудачным снимком в Instagram12:00Филипп Киркоров и Ольга Бузова устроили страстные танцы под песню «Ибица»12:00Ольга Бузова назвала Филиппа Киркорова своей любовью12:00Хейтеры сравнили новый образ Саши Черно с Орком из «Властелина колец»12:00Пугачева отказала Криду в участии в своем шоу10:52Светлана Ионова продемонстрировала шикарную фигуру после родов10:27В машине были ружья. В Челябинской области главу поселения задержали пьяным за рулем09:52Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram09:00Порошенко рассказал о молодежном проекте «Джура – Пограничник»08:52Идеальная разница в возрасте для крепкого брака, озвучена психологами и учёными08:00