Показать меню
14 фев 15:00Происшествия

Сотрудники ФСБ производят в банке «Финам» выемку документов

Сотрудники ФСБ производят в банке «Финам» выемку документов

Сотрудники ФСБ в настоящее время производят в банке «Финам» обыск и выемку документов. Это касается офиса в центре Москвы.

Эксперты сообщают, что подобные мероприятия являются следствием возбуждения дел, касающихся уголовных преступлений.

По данным некоторых источников, проведение оперативных действий по отношению к этому финансовому учреждению, связано с делом, заведённым против одного из клиентов банка.

Владислав Кочетков, возглавляющий инвестхолдинг «Финам», прокомментировал ситуацию. Он сказал, что клиент банка, попавший под подозрение ФСБ, является далеко не из крупнейших.

Всех вкладчиков, относящихся к категории VIP, он знает лично, а фамилия этого ему незнакома. Сумма займа в десятки миллионов рублей, также, со слов Кочеткова, является вовсе не самой крупной.

Он полагает, что всю необходимую информацию ФСБ могла бы получить дистанционно. Проведение столь масштабных оперативных действий банкир не считает целесообразным.

Более подробная информация пока не поступала.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала00:26ВСУ «взяли в кольцо» Торецк22:26Роботы научат японских школьников английскому22:00«Ромир»: Россияне усилили экономию на продуктах21:52Названы причины обвала моста в Генуе20:52Самому младшему террористу в Чечне было 11 лет, старшему — 17 лет20:26Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:00Валерия показала взрослого сына18:52Рассекречены материалы дела о покушении на Ленина18:26Бена Аффлека вновь заметили с 22-летней моделью Playboy18:00Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами18:00Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге18:00В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России16:5270-летие Роберта Планта!16:00«Успокоили»: Киев не намерен возвращать Крым военным путем15:26В Москве под эгидой компании "Адидас" потоптали траву на природоохранной территории14:52«Люди не перестают удивлять»14:26“Промсвязьбанк” договорился о начале сотрудничества с Новгородской областью14:00Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52