Показать меню
14 фев 15:00Происшествия

Сотрудники ФСБ производят в банке «Финам» выемку документов

Сотрудники ФСБ производят в банке «Финам» выемку документов

Сотрудники ФСБ в настоящее время производят в банке «Финам» обыск и выемку документов. Это касается офиса в центре Москвы.

Эксперты сообщают, что подобные мероприятия являются следствием возбуждения дел, касающихся уголовных преступлений.

По данным некоторых источников, проведение оперативных действий по отношению к этому финансовому учреждению, связано с делом, заведённым против одного из клиентов банка.

Владислав Кочетков, возглавляющий инвестхолдинг «Финам», прокомментировал ситуацию. Он сказал, что клиент банка, попавший под подозрение ФСБ, является далеко не из крупнейших.

Всех вкладчиков, относящихся к категории VIP, он знает лично, а фамилия этого ему незнакома. Сумма займа в десятки миллионов рублей, также, со слов Кочеткова, является вовсе не самой крупной.

Он полагает, что всю необходимую информацию ФСБ могла бы получить дистанционно. Проведение столь масштабных оперативных действий банкир не считает целесообразным.

Более подробная информация пока не поступала.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Омске при капремонте дома вместо крыши положили плёнку09:08Сергей Шнуров посвятил расставанию с женой Матильдой грустное стихотворение09:00Саратовские полицейские отправились охранять ЧМ-2018 в Волгоград и Самару08:48На российских дорогах появились новые виды дорожных ограждений08:04Астраханцев предупредили о пыльной буре08:00Кто сбил «Боинг» MH17 на Донбассе?07:48Brainstorm выпустили новый сингл по-прибалтийски (Видео)07:32NASA собирается развернуть на Луне первый ракетно-космический завод07:00SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта06:48Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:16Черноморский флот усилился «калиброносцем» из серии «Буянов»05:48Памятные 100-рублёвки с Львом Яшиным не будут приниматься банкоматами05:40Григорий Лепс стал героем «Сегодня вечером»04:40Анастасия Заворотнюк проводила сына во взрослую жизнь04:04Дочь Любови Успенской полностью разделась для фотосессии04:03Рита Дакота рассказала о своей пластике04:03Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу03:57Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера03:56Светлана Лобода опубликовала первое фото после родов03:48В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей03:32