Показать меню
15 фев 04:32Происшествия

В Костромской области угонщики закопали легковушку на кладбище

В Костромской области угонщики закопали легковушку на кладбище

В Нерехте, Костромская область, двое молодых угонщиков, чей возраст составлял 21 и 24 года, закопали украденную легковушку в снегу у кладбища. Впоследствии они рассчитывали сдать «добычу» на металлолом.

В Нерехте, находящейся под Костромой, двумя молодыми злоумышленниками был совершён угон автомобиля «ВАЗ» четвёртой модели. Они, для начала, сняли с него детали, которые посчитали самыми ценными и быстро реализуемыми. Кузов автомобиля они решили также не бросать. В дальнейшем угонщики надеялись «определить» его на металлолом. До той поры, пока станет возможна его транспортировка, они зарыли его рядом с кладбищем в снежной куче.

Но местные правоохранители проявили достаточную бдительность. После того, как к ним поступило заявление потерпевшего, они достаточно быстро обнаружили рядом с кладбищем сугроб неожиданно больших размеров.

Подозреваемые были взяты в момент, когда пришли откапывать «добычу». Уголовное дело уже возбуждено. Сообщение сделано пресс-службой регионального УМВД.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Великобритании для пациента распечатали часть грудной клетки с помощью 3D-принтера00:02Ольгу Бузову унизили на новом телешоу00:02Елена Темникова рассказала фанатам в Instagram о выходе новой песни «Медленно»00:02За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат00:01Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой00:01Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»00:01Дети Ксении Бородиной с достоинством вытерпели субботний шопинг00:01К 2020-му на «фиолетовой» ветке метро будут курсировать новые поезда «Москва»23:57Задолженность россиян по исполнительным производствам приблизилась к 5 трлн рублей23:57Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков23:57В НАТО объяснили, почему Украина не может вступить в альянс23:48«Ещё смешнее, чем я думала раньше»: В МИД рассказали о местах для поцелуев на выступлении Порошенко (ФОТО)23:48«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК» (ФОТО)23:48Порошенко: Мы не хотим победить Россию23:48Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день23:48Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту23:48В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:48МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:48Samsung Galaxy S10 будет поддерживать интернет 5G23:40Игрок "Ниццы" Марио Балотелли готов убить человека, если тот бросит в него банан23:40