Показать меню
15 фев 04:32Происшествия

В Подольске женщина из-за собаки избила консьержку

В Подольске женщина из-за собаки избила консьержку

Жительница Подольска жестоко избила консьержку одного из подъездов за то, что женщина сделала замечание по поводу собаки, которую та выгуливала под окнами. Дочь пострадавшей намерена подавать в суд.

 В Подольске 13 февраля произошел неприятный инцидент. Жительница дома по ул. Свердлова жестоко избила пожилую консьержку за сделанное замечание. Пенсионерке изначально не понравилось то, что женщина выгуливала свою собаку под окнами квартиры, где располагалась клумба. В результате побоев консьержка получила травмы и вынуждена была обратиться за медицинской помощью.

Дочь пенсионерки официально заявила, что не будет спускать дело, так как ее мать больная пожилая женщина. Травмы, которые были ей нанесены, могут повлечь серьезные проблемы со здоровьем. Ранее она была прооперирована, так как пострадавшей проводили удаление камней из почек.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Великобритании для пациента распечатали часть грудной клетки с помощью 3D-принтера00:02Ольгу Бузову унизили на новом телешоу00:02Елена Темникова рассказала фанатам в Instagram о выходе новой песни «Медленно»00:02За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат00:01Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой00:01Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»00:01Дети Ксении Бородиной с достоинством вытерпели субботний шопинг00:01К 2020-му на «фиолетовой» ветке метро будут курсировать новые поезда «Москва»23:57Задолженность россиян по исполнительным производствам приблизилась к 5 трлн рублей23:57Корпорация Danone подала в суд на Россельхознадзор за обнаруженные следы антибиотиков23:57В НАТО объяснили, почему Украина не может вступить в альянс23:48«Ещё смешнее, чем я думала раньше»: В МИД рассказали о местах для поцелуев на выступлении Порошенко (ФОТО)23:48«Список Вагнера» — вся правда об опубликованных данных «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК» (ФОТО)23:48Порошенко: Мы не хотим победить Россию23:48Бельгия будет штрафовать Facebook на 250 тысяч евро в день23:48Премьер Польши возмутил премьера Израиля заявлением о причастности евреев к Холокосту23:48В Белом доме рассказали, кто навредил США больше, чем Россия23:48МИД Украины рассказал, кто сорвал «нормандскую» встречу23:48Samsung Galaxy S10 будет поддерживать интернет 5G23:40Игрок "Ниццы" Марио Балотелли готов убить человека, если тот бросит в него банан23:40