Показать меню
13 мар 15:10Происшествия

В Орле две пьяные девушки спровоцировали массовую драку в кафе

В Орле две пьяные девушки спровоцировали массовую драку в кафе

В Орле две пьяные молодые девушки, отдыхавшие в баре, спровоцировали там возникновение массовой драки. Это случилось в заведении «Оазис Плюс», находящемся на улице Герцена.

Компания из нескольких молодых людей пришла туда отдохнуть в ночь на 13 марта. В ходе застолья двое из его участниц стали конфликтовать друг с другом. Постепенно это переросло в массовую драку. В ней активными действующими лицами были и зачинщицы потасовки.

Бармен, увидевший, что в районе трёх часов ночи ситуация в кафе стала неуправляемой, решился на нажатие «тревожной кнопки». Прибывшие на вызов росгвардейцы, прекратили драку и осуществили задержание самых активных её участников. Среди них один молодой человек и две орловчанки 1991 и 1993 годов рождения. Сообщение сделано представителями орловской Росгвардии.

Что послужило причиной конфликта, и получил ли кто либо из его участников повреждения, не сообщается. Впрочем, очевидцы уже написали в сетях, что не видели прибытия медиков к «Оазису Плюс».

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Брэдли Купер рассказал, как отцовство повлияло на его жизнь15:52Школа в Таганроге закрыта из-за вспышки энтеровируса14:52Сегодня Куйвашев и Высокинский вместе сходят на игру «Автомобилиста»13:52Активный отдых зимой в Новосибирске13:39Андреа Бочелли выпустит первый за 14 лет новый диск!12:52Эксперты рассказали, на сколько подорожает одежда и обувь зимой12:00Разноцветный 6-этажный корпус с вертолетами построят в НИИ Склифосовского11:52Над Портлендом заметили группу НЛО10:53"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью10:00Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости10:00Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:00Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:00Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:00Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:00Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:00«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:00Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице09:26Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?09:26В Кургане за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов: один человек погиб09:00В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:26