Показать меню
14 мар 15:00Происшествия

В Башкирии судят мужа и жену за продажу наркотиков через интернет

В Башкирии судят мужа и жену за продажу наркотиков через интернет

В Башкирии семейная чета практиковала продажи наркотиков через интернет. Криминальный бизнес шел достаточно успешно, но прокуратура республики в одночасье прекратила предпринимательскую деятельность.

Жители Сибая, которые состоят в официальном браке, устроили криминальный семейный бизнес. Они открыли интернет-магазин, в котором продавали наркотики во все уголки мира. Сложностей с покупателями не было, так как поиск желающих велся через Всемирную сеть. Сотрудники прокуратуры Башкирии обнаружили специфических продавцов и быстро закрыли торговлю наркотиками. При проведении обыска в квартире, где именно проживали супруги, силовики нашли много наркотического сырья, упаковки для отправления.

В данный момент проводится расследование. Подозреваемый муж 38 лет и его 27-летняя жена пребывают под стражей. Примечательно, что для женщины, это преступление не является новинкой. Она уже имела судимость ранее за распространение наркотиков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26«Мисс Вселенная» Оксана Федорова рассказала, что о встрече с мужем она молилась полтора года15:26Ирина Салтыкова поразила поклонников прекрасным внешним видом на фото в Instagram15:26Тарасова о поражении Загитовой: «Очень жаль, что Алина промахнула каскад»15:00В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека14:52Прокуратура: Саратов от снега чистят запоздало и мало14:00Порошенко попросил Онуфрия помочь освободить задержанных моряков13:26Голливудская звезда замечена в гуще «жёлтых жилетов» (ФОТО)11:26Невеста Глеба Матвейчука хочет, чтобы дочка несла на свадьбе кольца11:00Финал Гран-при по фигурному катанию – Алина Загиова проиграла вундеркинду из Японии10:52Житель Дегтярска совершил два разбойных нападения за час10:26Анна Семенович пожелала всем доброго утра, показав длинные ноги в коротком халате10:01Сергей Шнуров: «Моя новая супруга – замечательный человек»07:26На китайском острове Хайнань застряли 1500 российских туристов06:52Сын Наташи Королевой рос трудным ребенком06:28Гарик Бульдог оказался счастливым болельщиком-талисманом женского волейбольного московского «Динамо» в матче за Суперкубок06:00Роспотребнадзор не нашел нарушений в Саратовской детской инфекционной больнице №505:26Сельхозярмарки и ЖКХ: что волнует жителей Ялты, звонящих на «1550»04:26