Показать меню
20 мар 10:56Происшествия

Пострадавшая при падении с 6-го этажа в Дубае иркутская модель превратилась в обвиняемую

Пострадавшая при падении с 6-го этажа в Дубае иркутская модель превратилась в обвиняемую

22-летняя Екатерина Стецюк, которая спасаясь от напавшего на нее мужчины, выпрыгнула с 6-го этажа и серьезно повредила позвоночник, сама стала обвиняемой в ОАЭ.

Модель из Иркутска 15 февраля нынешнего года уехала работать по контракту в Дубай. По предварительным сведениям, 3 марта на Екатерину напал некий мужчина, преследовавший ее и ранее. Спасаясь от навязчивого ухажера, модель прыгнула с 6-го этажа, и в результате оказалась в больнице с тяжелыми травмами. Девушка не может ходить из-за травмированного позвоночника, но врачи надеются на то, что она встанет на ноги – спинной мозг не поврежден.

Напавший на Стецюк мужчина, по неподтвержденным данным являющийся американцем ведущем бизнес в Дубае, был задержан в местном аэропорту. Мама Екатерины очень переживает за дочь – разбирательство может длиться долго, а девушка в ОАЭ одна и нуждается в медпомощи, которая вместе с реабилитацией обойдется в почти миллион рублей. Родственники Стецюк собирают деньги, чтобы помочь пострадавшей.

А в понедельник стало известно, что россиянка вполне может превратиться из потерпевшей в обвиняемую. Как рассказала мама модели журналистам КП, накануне дочь позвонила ей из Дубая и сообщила, что задержанный за нападение на нее мужчина написал заявление, в котором в случившемся обвинил Екатерину. По словам заявителя, это Стецюк напала на него, а он только защищался.

В российском генконсульстве в Дубае сообщили, что оказывают пострадавшей россиянке всестороннюю поддержку, но подробности случившегося огласке не предают по просьбе самой Екатерины, пишет РИА.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Ксении Собчак ностальгирует в Instagram по молодости18:26Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом18:26В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"18:26Посольство объявило о «перемоге» с курятиной в Сингапуре18:01Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира17:26Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена16:26Кира Найтли получила Орден Британской империи16:26Армия ДНР готовится к войне с Киевом16:00Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:26В Великобритании ограбили дом Пола Маккартни15:00Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка14:00Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»13:00Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo13:00Губернатор ХМАО перенесла заседание совета глав11:00Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика10:52В МИДе России сообщили о возможном наступлении украинской армии09:26Ученые: К возведению Стоунхенджа привлекали крупный рогатый скот08:52Посол США сравнил самолеты ВКС РФ в Венесуэле с музейными экспонатами (ФОТО, ВИДЕО)08:26В ДТП в Подмосковье погибли взрослый и ребенок07:26Светлана Лобода похвасталась естественной красотой07:00