Показать меню
20 мар 10:56Происшествия

Пострадавшая при падении с 6-го этажа в Дубае иркутская модель превратилась в обвиняемую

Пострадавшая при падении с 6-го этажа в Дубае иркутская модель превратилась в обвиняемую

22-летняя Екатерина Стецюк, которая спасаясь от напавшего на нее мужчины, выпрыгнула с 6-го этажа и серьезно повредила позвоночник, сама стала обвиняемой в ОАЭ.

Модель из Иркутска 15 февраля нынешнего года уехала работать по контракту в Дубай. По предварительным сведениям, 3 марта на Екатерину напал некий мужчина, преследовавший ее и ранее. Спасаясь от навязчивого ухажера, модель прыгнула с 6-го этажа, и в результате оказалась в больнице с тяжелыми травмами. Девушка не может ходить из-за травмированного позвоночника, но врачи надеются на то, что она встанет на ноги – спинной мозг не поврежден.

Напавший на Стецюк мужчина, по неподтвержденным данным являющийся американцем ведущем бизнес в Дубае, был задержан в местном аэропорту. Мама Екатерины очень переживает за дочь – разбирательство может длиться долго, а девушка в ОАЭ одна и нуждается в медпомощи, которая вместе с реабилитацией обойдется в почти миллион рублей. Родственники Стецюк собирают деньги, чтобы помочь пострадавшей.

А в понедельник стало известно, что россиянка вполне может превратиться из потерпевшей в обвиняемую. Как рассказала мама модели журналистам КП, накануне дочь позвонила ей из Дубая и сообщила, что задержанный за нападение на нее мужчина написал заявление, в котором в случившемся обвинил Екатерину. По словам заявителя, это Стецюк напала на него, а он только защищался.

В российском генконсульстве в Дубае сообщили, что оказывают пострадавшей россиянке всестороннюю поддержку, но подробности случившегося огласке не предают по просьбе самой Екатерины, пишет РИА.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53