Показать меню
20 мар 15:56Происшествия

Сотрудники ФСБ и МВД задержаны в Москве во время получения взятки

Сотрудники ФСБ и МВД задержаны в Москве во время получения взятки

Сотрудники московской полиции задержали своих коллег из ФСБ и МВД в момент получения взятки. Они проводили незаконное оформление мигрантов, а вознаграждением за это стали 6 миллионов рублей.

В Москве проведена операция по задержанию взяточников, которые служили в органах ФСБ и МВД. Ими оказались двое сотрудников указанных ведомств, которые подозреваются в получении незаконных средств в размере шесть миллионов рублей. Установлено, что деньги они требовали за незаконное оформление на миграционный учет иностранных граждан.

В отношение задержанных В. Безрукова и Н. Комарова и еще ряда лиц проводится расследование. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в жилище и рабочих кабинетах подозреваемых лиц.

Установлено, что работу задержанные вели с Сеидовым и Караевым, которые поставляли иностранных граждан для работы на территории России. За нелегальную постановку мигрантов на учет преступная группировка вымогала солидные суммы, а получением незаконных денежных средств занимался комаров. Установлено, что только в период с декабря прошлого года по март 2018 преступники получили около шести миллионов рублей.

На данный момент по данному факту открыто уголовное дело. После рассмотрения его в суде задержанным грозит солидный тюремный срок.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56