Показать меню
21 апр 03:16Происшествия

«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

В Энгельсе Саратовской области из жестокой и деспотичной семьи забрали подростка, отец которого избивал ребёнка до полусмерти, а мать кормила отходами из городских помойки. В официальном комментарии по нашумевшему делу от районной администрации указывается, что парень уже переехал в общежитие техникума, где обучается.


В тексте-комментарии администрации Энгельсского района указывается, что по просьбе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, было выделено место в общежитии училища, где подросток и обучается. Сейчас он уже переехал из жестокого отчего дома. Он обеспечен питанием и всем, что ему необходимо для жизни и учёбы.

Стоит отметить, что в декабре 2017 года органы опеки и комиссия выявили, как жила одна из семей Энгельса. Родители 17-летнего парня не просто постоянно избивали его, но и кормили отходами из городской помойки. Тогда было решено привлечь родителей к ответственности.

Суд решил, что 47-летний отец ребёнка должен провести на исправительных работах 10 месяцев и выплатить 10% государству от своего заработка. Мать же парня проведёт на работах 8 месяцев и будет выплачивать также 10% от своего дохода.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00