Показать меню
21 апр 19:16Происшествия

Трансформаторная будка убила женщину в Башкирии

Трансформаторная будка убила женщину в Башкирии

Труп 30-летней женщины был найден в трансформаторной будке неподалеку от Сибая, Республика Башкортостан, об этом сообщили правоохранительные органы.

В трех километрах от города Сибай сегодня днем работники электроустановки наткнулись на женское тело. Девушка умерла от многочисленных ожогов, не сумев вызвать помощь, и пролежала в поле в течение суток. Следственный комитет объявил личность погибшей, рассказав, что она проживала в Абзелиловском районе. Сейчас проводится судмедэкспертиза.

Так же прошедшим летом в Башкирии из-за несчастного случая пострадали двое местных мальчиков. Одного из них ударило током в 10 тысяч Вольт, как сообщили специалисты. Ребят доставили в ближайшую больницу, где одному обработали ожог предплечья и отпустили домой, а другой остался на реабилитации – ребенок получил опасные травмы – ожоги покрыли 60% тела.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00