Показать меню
23 май 12:08Происшествия

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

Трагедия, которую можно было предотвратить, произошла в Заиграевском районе. В течение года родственники женщины замечали ее неадекватное поведение, однако за помощью к психиатрам не обращались.

В Бурятии 37-летняя мать жестоко убила свою двухлетнюю дочь, изгоняя из нее беса. В настоящее время женщина подозреваемая в убийстве проходит психиатрическую экспертизу и, скорее всего, будет направлена на принудительное лечение в специальное учреждение закрытого типа. Как показало расследование, женщина еще с весны прошлого года стала проявлять признаки явной неадекватности. Она страдала галлюцинациями, душила кошек, проявляла явные признаки мании преследования и угрожала родственникам убийством.

В конце января этого года женщина неожиданно вскочила ночью с кровати и набросилась на свою двухлетнюю дочь. Она жестоко избивала девочку, крича, что в ней сидит бес, который явился в образе «развратного мужчины». Бабушке ребенка не удалось защитить внучку и девочка скоро перестала подавать признаки жизни. Во время задержания и допроса подозреваемая продолжала вести себя неадекватно.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40