Показать меню
23 май 12:08Происшествия

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

Трагедия, которую можно было предотвратить, произошла в Заиграевском районе. В течение года родственники женщины замечали ее неадекватное поведение, однако за помощью к психиатрам не обращались.

В Бурятии 37-летняя мать жестоко убила свою двухлетнюю дочь, изгоняя из нее беса. В настоящее время женщина подозреваемая в убийстве проходит психиатрическую экспертизу и, скорее всего, будет направлена на принудительное лечение в специальное учреждение закрытого типа. Как показало расследование, женщина еще с весны прошлого года стала проявлять признаки явной неадекватности. Она страдала галлюцинациями, душила кошек, проявляла явные признаки мании преследования и угрожала родственникам убийством.

В конце января этого года женщина неожиданно вскочила ночью с кровати и набросилась на свою двухлетнюю дочь. Она жестоко избивала девочку, крича, что в ней сидит бес, который явился в образе «развратного мужчины». Бабушке ребенка не удалось защитить внучку и девочка скоро перестала подавать признаки жизни. Во время задержания и допроса подозреваемая продолжала вести себя неадекватно.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52