Показать меню
23 май 12:08Происшествия

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса

Трагедия, которую можно было предотвратить, произошла в Заиграевском районе. В течение года родственники женщины замечали ее неадекватное поведение, однако за помощью к психиатрам не обращались.

В Бурятии 37-летняя мать жестоко убила свою двухлетнюю дочь, изгоняя из нее беса. В настоящее время женщина подозреваемая в убийстве проходит психиатрическую экспертизу и, скорее всего, будет направлена на принудительное лечение в специальное учреждение закрытого типа. Как показало расследование, женщина еще с весны прошлого года стала проявлять признаки явной неадекватности. Она страдала галлюцинациями, душила кошек, проявляла явные признаки мании преследования и угрожала родственникам убийством.

В конце января этого года женщина неожиданно вскочила ночью с кровати и набросилась на свою двухлетнюю дочь. Она жестоко избивала девочку, крича, что в ней сидит бес, который явился в образе «развратного мужчины». Бабушке ребенка не удалось защитить внучку и девочка скоро перестала подавать признаки жизни. Во время задержания и допроса подозреваемая продолжала вести себя неадекватно.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны цены новых моделей iPhone19:52«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music19:26Рустам Солнцев хочет жениться на Ольге Бузовой18:52FP сообщил о крупнейшем провале ЦРУ в Китае18:26Самые ответственные мужчины по знаку зодиака, они расшибутся, но исполнят обещание17:52«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью17:26Получение удостоверения тракториста в городе Санкт-Петербурге17:07Сварщик – профессия прошлого и будущего17:07Умер оперный певец Тео Майсте17:00Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука17:00В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко17:00Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой17:00Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода17:00Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки17:00Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей17:00Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту17:00Гель-лак для коротких ногтей16:00Вокруг Красноярска создадут "зеленый пояс" лесов15:52Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью15:00В Кремле раскрыли детали визита Путина на свадьбу главы МИД Австрии?14:52