Показать меню
27 май 18:48Происшествия

Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты

Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты

Многие девушки, имеющие привлекательную внешность, стремятся заработать много денег и сразу, избрав для себя профессию – модель. Многие из них сталкиваются после этого с жестокой действительностью.


Одна из них, которая назвала себя «начинающая модель», рассказала, как начала работать в Москве. С её слов, это не агентства, а настоящая кабала, из которой очень трудно выбраться.

Как оказалось, агентства в Москве, занимающиеся трудоустройством будущих моделей, часто предпринимают действий, подпадающие под юрисдикцию уголовного кодекса.

Начинающая модель была коренной москвичкой. Это не стало препятствием для её обмана со стороны «работодателя».

Известно, что это агентство расположено в Москве рядом со Спартаковским переулком. Девушка поняла, что её обманывают, и устроила скандал в его офисе. После срабатывания сигнализации, туда прибыли правоохранители.

Девушка, решившая стать моделью. сообщила, что поступила для обучения в специализированное агентство, представителям которого дала свой паспорт. Результат - оформленный на него огромный кредит и ежемесячные выплаты в 80 тыс. рублей.

Представители агентства сообщили, что это является платой за обучение. Однако, начинающую модель ни о чём подобном не предупреждали и никаких документов она не подписывала.

Правоохранители уже занялись особенностями «работы» этого агентства.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00