Показать меню
10 июн 06:56Происшествия

Вьетнамцу поездка в такси из Москвы в Домодедово обошлась в 23 тысячи рублей

Вьетнамцу поездка в такси из Москвы в Домодедово обошлась в 23 тысячи рублей

За поездку от Красной площади до московского аэропорта Шереметьево таксист взял с гражданина Вьетнама 23 тысячи рублей.

Инцидент произошел 7 июня. Обманутый таксистом пассажир пожаловался в полицию. Из его рассказа стало ясно, что он остановил такси в центре Москвы. Водитель объяснил клиенту, что оплата будет начислена по счетчику, о тарифе таксист ничего не сказал. Приехав в аэропорт, гражданин Въетнама сначала отказался платить указанную водителем сумму, но двери автомобиля оказались заблокированными и иностранцу ничего не оставалось, как отдать деньги водителю. За эту сумму вьетнамский гражданин мог бы купить авиабилет на родину.

Пострадавший от произвола водителя такси иностранец, был доставлен к терминалу, откуда направился в полицию, где оформил жалобу в надлежащем виде, после чего отбыл домой.

Напомним, что в мае появилась информация о том, что мэрией Москвы организованы курсы английского языка для аккредитованных на ЧМ по футболу водителей такси.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко23:53Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца23:53Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства23:53Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность23:52Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов23:52Анастасия Волочкова публично призналась в любви к Сулейману Керимову23:52Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике23:52