Показать меню
10 июн 06:56Происшествия

Вьетнамцу поездка в такси из Москвы в Домодедово обошлась в 23 тысячи рублей

Вьетнамцу поездка в такси из Москвы в Домодедово обошлась в 23 тысячи рублей

За поездку от Красной площади до московского аэропорта Шереметьево таксист взял с гражданина Вьетнама 23 тысячи рублей.

Инцидент произошел 7 июня. Обманутый таксистом пассажир пожаловался в полицию. Из его рассказа стало ясно, что он остановил такси в центре Москвы. Водитель объяснил клиенту, что оплата будет начислена по счетчику, о тарифе таксист ничего не сказал. Приехав в аэропорт, гражданин Въетнама сначала отказался платить указанную водителем сумму, но двери автомобиля оказались заблокированными и иностранцу ничего не оставалось, как отдать деньги водителю. За эту сумму вьетнамский гражданин мог бы купить авиабилет на родину.

Пострадавший от произвола водителя такси иностранец, был доставлен к терминалу, откуда направился в полицию, где оформил жалобу в надлежащем виде, после чего отбыл домой.

Напомним, что в мае появилась информация о том, что мэрией Москвы организованы курсы английского языка для аккредитованных на ЧМ по футболу водителей такси.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал фронтом кибервойны форумы, где оскорбляют губернатора и президента11:26В Мордовии засняли появление странного НЛО09:00На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился08:06Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость08:04Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей08:01Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц08:00Социальные сети приводят к изменению личности человека08:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали07:58Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус07:56Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти07:55Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере07:53Робби Уильямс едет в Лас-Вегас06:26Сенатор Валентина Петренко прокомментировала унижение учителем школьницы на Сахалине05:26Стартовал финал голосования по выбору имен для 47 российских аэропортов05:00Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине04:26Умер автор комиксов студии Marvel Стэн Ли02:00Скончался Стэн Ли01:27Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:00Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе00:53Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф23:52