Показать меню
23 июн 11:48Происшествия

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон

Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон


Хозяйка столичной квартиры в элитном доме на Ленинском проспекте, вернувшись домой, была шокирована исчезнувшим балконом.

Еще утром он был, окруженный строительными лесами (фасад ремонтировали), а к вечеру и леса исчезли, и балкон канул в Лету. Подрядчик объяснил, что реставрацию балконов не удалось завершить, как было запланировано, к мундиалю, поэтому решили «не портить гостям столицы праздник».

И это не единственная жертва, на которую пришлось идти москвичам ради Чемпионата мира. Кто-то спать стал меньше из-за восторженно орущих болельщиков, кому-то домой приходится добираться окольными путями, а кто-то лишился балкона. Начальник участка Юрий объяснил хозяйке квартиры, что для волнений нет абсолютно никаких причин:
- Мы приняли решение пока отпилить оба балкона (таких, как у Елены, в доме всего два), закрасить, а после окончания чемпионата вернуть их на место. Выйдет это несколько дороже, чем изначальная реставрация, но такая практика в Москве уже не нова.


Но Елена Андреева все равно тревожится, и ее можно по-человечески понять. Представьте: вы, оттрубив на работе смену, приходите уставший домой, суёте затекшие ступни в мягкие тапочки, готовите себе чашечку ароматного кофе; желая насладиться ландшафтом выходите на балкон и проваливаетесь в пустоту с пятого этажа.

Хозяйка квартиры в шоке:
- Обещали накануне положить на балкон новую плиточку и оставить в покое. Но, к моему ужасу, уже на следующий день мой балкон попросту спилили. При этом никаких уведомлений, документов или хотя бы объявлений на подъезде не было!


Интересно, будет ли продолжать Елена после такого форс-мажора болеть за наших? Ладно, хоть с работы еще не уволили, как спортивного комментатора Василия Уткина.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада увеличила штраф за непристегнутый ремень безопасности09:00Конец света тайно начался: Нибиру нанесла первый удар, секретный доклад направлен в Белый дом – уфологи07:52Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ07:26У россиян остается все меньше «свободных денег»07:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»06:26Группа KISS объявила о всемирном гастрольном туре06:26Виктория Романец назвала настоящую причину развода Антона Гусева с Евгенией Феофилактовой06:26Беременная Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями сына06:26Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл06:26«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир06:26"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого06:26Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини06:26В Верхней Салде открыто новое совместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и корпорации Boeing06:01iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53