Показать меню
05 июл 15:52Происшествия

Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Звезда КВН избил свою девушку и повесился


Участник команды «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью на прокурорской даче. Есть сведения, что перед этим там вспыхнула крупная ссора.

Трагедия произошла в ночь на 4 июля. Игроку КВН было 33 года. Детали произошедшего раскрыли сотрудники комплекса «Порог неба», расположенного неподалеку от места происшествия:
- Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию.


Местные жители рассказали, что в коттедже Алборов был вместе с племянницей прокурора Дзидзоева. Девушка, в свою очередь, является дочерью другого уважаемого человека - профессора Валерия Дзидзоева.

Молодые люди выпили, а потом случилась ссора. Алборов разнервничался, не сдержался и избил свою возлюбленную, после чего выскочил из дома.

Спустя время, девушка пошла искать Аслана. Тело молодого человека она обнаружила возле гаражей. Предсмертной записки КВНщик не оставил
. Сейчас вся территория оцеплена. Идет следствие.

Директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев факт смерти подтвердил:
- Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет. У человека было все было нормально: творчество, работа… Он был женат, относительно недавно женился. У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю.


А в Англии отрепетировали похороны королевы Елизаветы II.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52