Показать меню
20 сен 08:26Происшествия

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

Нелегальный иммигрант угрожал приятелю, что убьёт его и всю его семью, если тот проболтается о его незаконной деятельности. 

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

17 сентября в федеральном суде США прошло слушания по нескольким обвинениям нелегального иммигранта и члена хорошо организованной преступной международной банды Mara Salvatrucha или MS-13. Прокуратура заявила, что 31-летний Джерсон Серрано-Рамираз из Сальвадора пригласил жертву в свой дом в Нэшвилле в 2017 году после того, как тот стал свидетелей незаконной деятельности товарища в одном из ночных клубов. 
В своём доме Серра-Рамирес облил лицо жертвы отбеливателем, а затем пытался задушить, надев на голову полиэтиленовый пакет. После этого преступник плотно сжал пальцы приятели плоскогубцами и, угрожая винтовкой, заявил, что убьёт его и его мать, если тот посмеет раскрыть рот. Фрагмент нападения удалось заполучить с камер системы безопасности на доме, когда проживал Джерсон. Также появились доказательства, что преступник приторговывал кокаином, а при обыске его жилища был обнаружен автомат АК-47, несколько ружейных магазинов, 582 патрона, бронежилет и несколько видов наркотиков. 
Американские власти заявили, что Серра-Рамирес уже был депортирован из страны, однако незаконно вернулся до совершения нападения. Окончательный приговор преступник получит в январе 2019 года. Ему грозит от 30 лет колонии строгого режима вплоть до пожизненного заключения.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем17:26Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией16:00ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса15:53Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей14:52Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”14:52Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники14:52Певица Варвара считает женский бокс красивым14:52Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу14:52Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото14:52Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии14:52Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию14:52Кейтеринг для детских мероприятий14:05Саратовцы рассказали об угрожающих жизни сосульках14:00Сопутствующие строительные материалы и другая продукция13:38«Библио-Глобус» предоставит туристам 19 тысяч койко-мест в Крыму в 2019 году13:00Хочешь продлить молодость – правильно выбирай продукты09:26Полина Богусевич посвятила песню и клип «Я не один» брошенным детям08:52Во Владивостоке полиция задержала мужчину, скупающего голоса избирателей. Возбуждено дело08:00Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»07:52В Новоусманском районе обнаружили странное изображение на поверхности земли07:27