Показать меню
20 сен 08:26Происшествия

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

Нелегальный иммигрант угрожал приятелю, что убьёт его и всю его семью, если тот проболтается о его незаконной деятельности. 

Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом

17 сентября в федеральном суде США прошло слушания по нескольким обвинениям нелегального иммигранта и члена хорошо организованной преступной международной банды Mara Salvatrucha или MS-13. Прокуратура заявила, что 31-летний Джерсон Серрано-Рамираз из Сальвадора пригласил жертву в свой дом в Нэшвилле в 2017 году после того, как тот стал свидетелей незаконной деятельности товарища в одном из ночных клубов. 
В своём доме Серра-Рамирес облил лицо жертвы отбеливателем, а затем пытался задушить, надев на голову полиэтиленовый пакет. После этого преступник плотно сжал пальцы приятели плоскогубцами и, угрожая винтовкой, заявил, что убьёт его и его мать, если тот посмеет раскрыть рот. Фрагмент нападения удалось заполучить с камер системы безопасности на доме, когда проживал Джерсон. Также появились доказательства, что преступник приторговывал кокаином, а при обыске его жилища был обнаружен автомат АК-47, несколько ружейных магазинов, 582 патрона, бронежилет и несколько видов наркотиков. 
Американские власти заявили, что Серра-Рамирес уже был депортирован из страны, однако незаконно вернулся до совершения нападения. Окончательный приговор преступник получит в январе 2019 года. Ему грозит от 30 лет колонии строгого режима вплоть до пожизненного заключения.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00