Показать меню
09 окт 03:00Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

В управлении МВД Москвы заявили о том, что возбуждено уголовное дело по факту избиения московского чиновника в кафе возможно Александром Кокорином и Павлом Мамаевым. В сеть попало видео инцидента.

 «После проверки факта конфликта в одном из кафе города Москвы, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России «Побои», — заявил агентству RT начальник управления информации общественных связей ГУ МВД России Юрий Титов.

Титов также сообщил, что установлен факт побоев двумя молодыми людьми посетителя кафе, в результате чего тот получил несколько ударов.

В интернете уже есть видео жестокого избиения с применением стула молодым человеком в капюшоне сидящего посетителя кафе.

Драка Мамаева и Кокорина в Кофемании: Кокорин бьет сидящего за столом человека стулом.
Что у него в голове? pic.twitter.com/NFDArYOAnP

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 8 октября 2018 г.

Некоторые СМИ с уверенностью информируют, что эти активные действия совершают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев против чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Титов сообщил, что начато расследование по данному уголовному делу, приняты меры для организации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления.

Стало известно, что информация о нападении на Пака подтверждена в Минпромторге.

Интернет горячо обсуждает поведение российских футболистов в кафе и ожидает серьезного решения по данному вопросу.

Кокорин и Мамаев уже не первый раз становятся «героями» скандальных историй.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26