Показать меню
09 окт 14:52Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника



Друзья-спортсмены опять направили молодецкую удаль не в то русло.

Компания, которую возглавляли Кокорин и Мамаев, утром ввалилась в кафе. Организовали столик. Вели себя вызывающе, шумели. Персонал кофейни не раз делал робкие замечания, но это еще больше раззадорило компанию.

В конце концов, наглое поведение футболистов Кокорина и Мамаева, отмечавших, как выяснилось позднее, 10-летие дружбы, возмутило одного из посетителей. Столичный чиновник Денис Пак, находившийся за одним из столов, сделал замечание спортсменам.

В результате завязалась драка, зачинщиком которой был Кокорин. Недолго думая, он подошел к столику Пака, взял поудобнее рукой стул и нанес им удар по голове Пака, возглавляющего департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Пострадал и сидевший рядом с Денисом генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. После медицинского обследования у Пака обнаружено сотрясение мозга и ушиб левой руки. По некоторым данным, Денис лишился и одного зуба.

Адвокат Пака потребовал уголовного наказания для нападавших:
- Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове.


Полиция уже возбудила уголовное дело, но защита будет добиваться переквалификации статьи на другую - «Хулиганство». Вот таким получилось у футболистов утро. Кстати, спортсмены в кофейне пили только кофе, а видео потасовки уже вовсю гуляет по Сети.



Удивляет, что друзья выбрали заурядную кофейню, ведь они привыкли к роскошной жизни
. Но это еще не все приключения друзей. До кофейни Мамаев и Кокорин были в стриптиз-клубе. Выйдя оттуда пьяными, начали на стоянке пинать машины.

Проходивший мимо белорус сделал им замечание. В результате 33-летний мужчина оказался в больнице с множественными ушибами по всему телу и черепно-мозговой травмой. За свою удаль футболисты могут сесть в тюрьму на 2 года, а футбольные клубы, в которых спортсмены играют, вправе расторгнуть с ними контракты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26