Показать меню
09 окт 14:52Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника



Друзья-спортсмены опять направили молодецкую удаль не в то русло.

Компания, которую возглавляли Кокорин и Мамаев, утром ввалилась в кафе. Организовали столик. Вели себя вызывающе, шумели. Персонал кофейни не раз делал робкие замечания, но это еще больше раззадорило компанию.

В конце концов, наглое поведение футболистов Кокорина и Мамаева, отмечавших, как выяснилось позднее, 10-летие дружбы, возмутило одного из посетителей. Столичный чиновник Денис Пак, находившийся за одним из столов, сделал замечание спортсменам.

В результате завязалась драка, зачинщиком которой был Кокорин. Недолго думая, он подошел к столику Пака, взял поудобнее рукой стул и нанес им удар по голове Пака, возглавляющего департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Пострадал и сидевший рядом с Денисом генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. После медицинского обследования у Пака обнаружено сотрясение мозга и ушиб левой руки. По некоторым данным, Денис лишился и одного зуба.

Адвокат Пака потребовал уголовного наказания для нападавших:
- Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове.


Полиция уже возбудила уголовное дело, но защита будет добиваться переквалификации статьи на другую - «Хулиганство». Вот таким получилось у футболистов утро. Кстати, спортсмены в кофейне пили только кофе, а видео потасовки уже вовсю гуляет по Сети.



Удивляет, что друзья выбрали заурядную кофейню, ведь они привыкли к роскошной жизни
. Но это еще не все приключения друзей. До кофейни Мамаев и Кокорин были в стриптиз-клубе. Выйдя оттуда пьяными, начали на стоянке пинать машины.

Проходивший мимо белорус сделал им замечание. В результате 33-летний мужчина оказался в больнице с множественными ушибами по всему телу и черепно-мозговой травмой. За свою удаль футболисты могут сесть в тюрьму на 2 года, а футбольные клубы, в которых спортсмены играют, вправе расторгнуть с ними контракты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26