Показать меню
09 окт 14:52Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в кофейне чиновника



Друзья-спортсмены опять направили молодецкую удаль не в то русло.

Компания, которую возглавляли Кокорин и Мамаев, утром ввалилась в кафе. Организовали столик. Вели себя вызывающе, шумели. Персонал кофейни не раз делал робкие замечания, но это еще больше раззадорило компанию.

В конце концов, наглое поведение футболистов Кокорина и Мамаева, отмечавших, как выяснилось позднее, 10-летие дружбы, возмутило одного из посетителей. Столичный чиновник Денис Пак, находившийся за одним из столов, сделал замечание спортсменам.

В результате завязалась драка, зачинщиком которой был Кокорин. Недолго думая, он подошел к столику Пака, взял поудобнее рукой стул и нанес им удар по голове Пака, возглавляющего департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Пострадал и сидевший рядом с Денисом генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. После медицинского обследования у Пака обнаружено сотрясение мозга и ушиб левой руки. По некоторым данным, Денис лишился и одного зуба.

Адвокат Пака потребовал уголовного наказания для нападавших:
- Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове.


Полиция уже возбудила уголовное дело, но защита будет добиваться переквалификации статьи на другую - «Хулиганство». Вот таким получилось у футболистов утро. Кстати, спортсмены в кофейне пили только кофе, а видео потасовки уже вовсю гуляет по Сети.



Удивляет, что друзья выбрали заурядную кофейню, ведь они привыкли к роскошной жизни
. Но это еще не все приключения друзей. До кофейни Мамаев и Кокорин были в стриптиз-клубе. Выйдя оттуда пьяными, начали на стоянке пинать машины.

Проходивший мимо белорус сделал им замечание. В результате 33-летний мужчина оказался в больнице с множественными ушибами по всему телу и черепно-мозговой травмой. За свою удаль футболисты могут сесть в тюрьму на 2 года, а футбольные клубы, в которых спортсмены играют, вправе расторгнуть с ними контракты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26