Показать меню
08 ноя 11:08Происшествия

Глава крымского УФАС найден мертвым в своем доме

Найден мертвым глава крымского управления Федеральной антимонопольной службы Тимофей Кураев. Об этом сообщили представители отдела по связям с общественностью регионального управления СК.

Глава крымского УФАС найден мертвым в своем доме

Известно, что бездыханное тело руководителя УФАС было найдено в стенах его дома. Подробности смерти пока не разглашаются. Все подробности будут приложены после проведения соответствующей проверки криминалистами из СК.
Кураев умер в возрасте 44 лет. Он родился в Москве, имел 2 высших образования и работал в органах внутренних дел. На пост руководителя ФАС он был назначен 3 года назад.
Накануне стало известно о смерти украинского актера, режиссера и сценариста Тараса Денисенко. Об этом рассказали на странице Минкульта страны. За работу в картине «Как молоды мы были» он получил награду за лучшую мужскую роль на фестивале в 1985 году.

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26