Показать меню
12 янв 06:21Происшествия

В Уфе снесли жилой дом, пока его хозяин находился в командировке

В Уфе снесли жилой дом, пока его хозяин находился в командировке

В Уфе произошел беспрецедентный случай, уже вызвавший широкий общественный резонанс. Пока 52-летний местный житель был в командировке, его дом снесли. Оставшийся без жилья мужчина тщетно ищет виновных в произошедшем.

Как сообщает сам Фарид, за месяц до Нового года он уехал в командировку, вернулся перед самыми праздниками и с ужасом увидел, что вместо его дома высится куча строительного мусора. Все имущество, в том числе, дорогостоящая бытовая техника и многое другое, что наживалось годами, осталось под руинами.

В настоящее время Фарид «кочует» по знакомым и родственникам, одновременно пытаясь найти справедливость. Несмотря на то, что рядом с его бывшим домом, началось строительство, представители компании-застройщика напрочь отрицают свое участие в сносе дома. Городские власти на все запросы пока не реагируют, так как новогодние каникулы не располагали к нормальной работе администрации. Оставшийся бездомным мужчина, надеется на помощь общественных организаций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UFC хочет отнять Макгрегора пояса и сделать бой Нурмагомедов — Фергюсон титульным02:56Уолкотт побывал на базе «Эвертона»02:56Защитник «Ливерпуля» приговорен к 12 месяцам публичных работ02:56Николаев прошляпил лидерство в общем зачете ралли-марафона «Дакар»02:56Евролига. ЦСКА победил «Анадолу Эфес» и продолжил лидировать02:56Хакеры взломали сайт «Антонова» и разместили письмо с критикой Кабмина и Гройсмана02:55США планируют выступить с новой мирной инициативой по Сирии, полагает сирийский оппозиционер02:53EC готов свернуть процесс Brexit в случае согласия Англии02:50Айза Анохина показала обнаженное фото02:41Марина Джураева отказалась от отношений с Виталием Малышевым02:32Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой02:32ТНТ удалил все эфиры "Дома-2" за день из-за их непристойности02:32Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2" из-за низкой зарплаты02:32Ольга Рапунцель заявила, что Дмитрий Дмитренко не меняется02:32Никита Джигурда забыл о сыновьях от брака с Яной Павелковской02:32Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram02:32Яна Рудковская сказала, что чиновники живут «неприлично богато»02:32«В РФ временно»: Янукович намерен вернуться в Украину02:24В Румынии Виорика Дэнчвилэ стала новым премьером02:24Кабмин снял ограничения на получение земли участниками АТО02:16