Показать меню
12 янв 06:21Происшествия

В Уфе снесли жилой дом, пока его хозяин находился в командировке

В Уфе снесли жилой дом, пока его хозяин находился в командировке

В Уфе произошел беспрецедентный случай, уже вызвавший широкий общественный резонанс. Пока 52-летний местный житель был в командировке, его дом снесли. Оставшийся без жилья мужчина тщетно ищет виновных в произошедшем.

Как сообщает сам Фарид, за месяц до Нового года он уехал в командировку, вернулся перед самыми праздниками и с ужасом увидел, что вместо его дома высится куча строительного мусора. Все имущество, в том числе, дорогостоящая бытовая техника и многое другое, что наживалось годами, осталось под руинами.

В настоящее время Фарид «кочует» по знакомым и родственникам, одновременно пытаясь найти справедливость. Несмотря на то, что рядом с его бывшим домом, началось строительство, представители компании-застройщика напрочь отрицают свое участие в сносе дома. Городские власти на все запросы пока не реагируют, так как новогодние каникулы не располагали к нормальной работе администрации. Оставшийся бездомным мужчина, надеется на помощь общественных организаций.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу неожиданно стала блондинкой17:48Зрители уверены, что проект «Замуж за Бузову» является раскруткой нового шоу на ТНТ16:56Порошенко намерен остановить «Северный поток - 2», создав спецгруппу в ЕС16:40Немецкая прокуратура отказалась предъявлять рэперам обвинения в антисемитизме16:24В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:00Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков15:56Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку15:56Ольга Бузова на новом фото «превратилась» в копию своей младшей сестры15:56Алена Водонаева показала подписчикам откровенные снимки из ванной15:56Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:56На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:56Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:56Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:56Проверяют два подразделения. На ММК прокомментировали инспекцию Росприроднадзора15:48В кафе Мариуполя подполковнику, требовавшему меню на «мове», сломали челюсть (ФОТО)15:40Михаилу Меню нашли место в Счетной палате15:34По делу о «дизельгейте» задержан глава Audi15:24Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей14:48Инвестиционная стратегия «Норд Капитал» вошла в топ-20 рейтинга Barclay Hedge14:40Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России14:32