Показать меню
19 янв 17:29Спорт

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт, чем немало должен расстроить Конора Макгрегора.

Бою Хабиба и Тони - быть! Поединок состоится 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке, в рамках турнира UFC 223, и станет титульным. Фергюсон постарается защитить временный пояс в легчайшем весе, Нурмагомедов же постарается этот пояс отобрать, а заодно и поквитаться за «толстую задницу».

Все это значит, помимо ополчения Тони и Хабиба друг на друга, лишение чемпионского пояса самого Конора Макгрегора. Задиристый ирландец, не защищавший титул полтора года, довел до того, что пояс будет разыгран. Конечно, в это время он провел боксерский поединок с Мейвезером, но ведь это был бокс, а Конор состоит в дивизионе UFC.

Напомним, свой последний бой Фергюсон провел против Кевина Ли, которого победил удушающим приемом, а Нурмагомедов знатно нокаутировал Эдсона Барбозу. Также бой Нурмагомедов - Фергюсон - это то, что давно должно было произойти, ведь их бой на UFC 209 сорвался из-за проблем со здоровьем у Хабиба, вызванных сгонкой веса. Именно отсуюда пошли корни оскорблений Тони в адрес Хабиба и неказистые сравнения.

Ставки на бой Нурмагомедов - Фергюсон. Российский боец является фаворитом, так же, как и в прошлом несостовяшемся бою. Пока что коэфициент на победу Хабиба составляет  [-200], а на победу Тони - [+165].

UFC 223, судя по всему, станет очень интересным событием, хотя бы потому, что в основном карде анонсирован бой Джоанны Еджейчик против Роуз Намаюнас. Тогда Джоанна познала, что такое сабмишн.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во Франции обнаружили самый большой метеорит в стране23:26Прокуратура добилась взыскания 14,6 млн. рублей с бывшего мэра Камышлова23:00Наталья Сергунина отметила уникальность проекта в Ландшафтном парке ВДНХ21:52Бородатый блогер из Москвы высмеял Ольгу Бузову в своей новой пародии21:26Пасынок Наталии Белохвостиковой Кирилл находится в больнице из-за несчастного случая21:26Ольга Бузова прошла в финал отбора на Евровидение21:26Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”21:26Для Любови Успенской важнее всего жизнь ее дочери21:26После критики Ксении Бородиной Александра Черно пыталась оправдать бардак в комнате21:26Константин Хабенский рассказал о своем отношении к соцсетям21:26Регина Дубовицкая начала ходить после аварии благодаря артистам «Аншлага»21:26В Минкульте обеспокоены искаженными знаниями об истории государства молодежи21:00ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД20:52Цветы на подарок и не только20:36Закон об ограничении иностранного владения ударит по всем российским агрегаторам новостей20:28Журналист Дмитрий Киселев предложил сузить свободу слова в России20:00СМИ: Ким Чен Ын потратил 640 млн долларов на алкоголь и предметы роскоши19:26Глава Крыма предложил снабдить табельным оружием охранников в школах и детсадах18:01В ДНР при обстрелах погибли четыре человека17:00Смелый наряд Юлии Ковальчук вызвал споры среди ее поклонников16:52