Показать меню
15 фев 03:56Спорт

«Реал» дома одержал волевую победу над ПСЖ

«Реал» дома одержал волевую победу над ПСЖ



В центральном из матчей 14 февраля 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский «Реал» победил дома французский ПСЖ – 3:1, проигрывая по ходу игры 0:1. Два гола – на счету К. Роналду.

Ожидаемо острым по содержанию получился матч 1/8 финала Лиги чемпионов между клубами «Реал» (Мадрид) – «Пари-Сен-Жермен» (Париж).

Большую часть матча гости смотрелись не просто уверенно, а даже предпочтительнее хозяев, создавая больше опасных моментов у их ворот. Они же и открыли счёт (Адриен Рабьо, 31 мин.).

Лишь к концу первой половины игры королевский клуб стал брать мяч под свой контроль и проникать в штрафную парижан.

На 44-й минуте это привело к пенальти, который уверенно и хладнокровно реализовал Криштиану Роналду, направив мяч в притирку к правой штанге ворот.

Второй тайм снова начался атаками ПСЖ; защите и вратарю хозяев пришлось потрудиться в полную силу, отражая угрозы своим воротам.

Но больше «сливочные» в этой игре не пропустили. Зато свои моменты сумели использовать в концовке матча. Сначала Роналду (83 мин.) точно добил ворота коленом отскочивший от вратаря гостей после передачи в штрафную слева мяч. 2:1!

А на 86-й минуте подключившийся к атаке Марсело ещё пробил вратаря гостей – 3:1.

Таким образом, перед ответной игрой, что пройдёт через неделю, у королевского клуба – неплохой запас в 2 мяча.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35