Показать меню
13 мар 22:01Спорт

Медведева пропустит чемпионат мира в Италии из-за старой травмы

Медведева пропустит чемпионат мира в Италии из-за старой травмы



Двукратная чемпионка мира по фигурному Евгения Медведева вынуждена пропустить чемпионат мира нынешнего года из-за обострения старой травмы стопы.

На стартующем 19 марта в Италии чемпионате мира 2018 года по фигурному катанию, к сожалению, не сможет выступить двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева.

Причиной является обострившаяся после Олимпиады травма её правой стопы (известно, что и в Пхёнчхане она выступала с болями в ноге). Медицинское обследование титулованной фигуристки показало, что соревнования её сейчас противопоказаны.

Спортсменке предписано резко снизить нагрузки. Период восстановления займёт от 4 до 8 недель.

Вероятно, теперь Федерации фигурного катания придётся поломать голову, кто из девушек-фигуристок сможет заполнить образовавшуюся вакансию «третьей одиночницы» (после А. Загитовой и М. Сотсковой) в сборной на ЧМ-2018, будучи способной показать достойное мирового уровня катание.

Ясно, что решение придётся принимать в ближайшие дни: до чемпионата мира осталось менее недели.

И хотя в нынешнем сезоне лидером российского и мирового женского фигурного катания стала олимпийская чемпионка Алина Загитова, ясно, что отсутствие Медведевой почти гарантированно означает потерю для России одной из наград.

Скорее всего, только Алина и сможет принести нашей стране медаль чемпионата (надеемся – золотую) в этом виде.
Программа Марии Сотсковой не позволяет ей претендовать на награды мирового первенства в условиях сильной конкуренции с зарубежными участницами.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52