Показать меню
14 апр 12:00Спорт

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет

Татьяна Тарасова: ученики есть, детей нет


Легендарный тренер по фигурному катанию была замужем 3 раза, однако радость материнства так и не испытала.

Ни с одним мужем Тарасова так и не завела детей. Впрочем, она ни о чем не сожалеет. Спортивную карьеру Татьяне пришлось завершить из-за травмы. Переквалифицировалась в тренера, стала заниматься со спортсменами, ставила им программы. Работа закрутила. В Институт физической культуры поступила только через 7 лет.

Татьяна Анатольевна известна во всем спортивном мире. Ее ученики принесли стране 8 олимпийских медалей, а сколько завоевали их на других крупных соревнованиях, и не счесть. Работа почти не оставляла времени на личную жизнь. Дети в семье так и не появились. Тарасова прокомментировала это так:
- Что жалеть о том, чего нет. Много забот, помогаю людям, которые мне встретились на пути. Любовь к внукам Галиным, все время на катке с детьми. Что говорить, так получилось. Это свои ошибки, некогда было, Олимпийские игры все время были…


Первый раз Татьяна вышла замуж в 21 год. Но жизнь не задалась. Все свое время отдавала карьере. Какому мужу это понравится? Через 12 месяцев пара развелась. Спустя время, Татьяна снова связала себя узами брака с Василием Хоменковым, знакомым ей еще с молодости. Супруг умер рано, в возрасте 29 лет. Третьим мужем тренера стал Владимир Крайнев.

Отец Татьяны – знаменитый хоккеист и тренер, души не чаял во Владимире. Крайнев ушел из жизни в 2011 году. Отсутствие своих детей Тарасова не обсуждала с отцом. Зато полюбила Лешку – сына сестры Галины. Любил его и дедушка. Малыш вырос и возглавил «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова».

А Татьяна Анатольевна продолжает жить спортом, комментирует соревнования по фигурному катанию, сидит в составе жюри «Ледникового периода». Жизнь продолжается. Тренер никогда не кривила душой. На Олимпиаде в Пхенчхане Тарасова жестко высказалась о провале мужчин-одиночников.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали 5 лучших дешевых пятилетних микроавтобусов на рынке РФ13:52Мэрилин Мэнсон подарил свое лицо фаллоимитатору13:26Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:52Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:00Меган Маркл рассказала, как протекает беременность11:00В Вольске мошенник забрал деньги с карты умершего мужчины10:26В Беларуси девушка не пропустила кортеж Александра Лукашенко10:00Судно «Норд» выставят на аукцион09:00Мог ли студент убить два десятка человек в одиночку: что на самом деле произошло в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)08:26Не рубите, мужики, не рубите…08:01Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple06:26Самые порядочные и благонадежные знаки Зодиака: такие мужчины на вес золота06:00Абель Коженёвский впервые приедет в Россию05:26Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:26«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США03:00В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00