Показать меню
19 апр 01:40Спорт

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина



Трудная победа на домашнем льду (3:2) в 3-м матче финальной серии Кубка Гагарина над казанским АК «Барсом» позволила ЦСКА сократить отставание в серии (1-2). Четвёртая игра также пройдёт в Москве.

Сегодня ЦСКА, проводивший первый на своей площадке матч финала Кубка Гагарина против казанского АК «Барса», сумел одержать трудную победу над лидирующем в серии соперником. Решающая шайба была заброшена в дополнительное время.
Счёт игры – 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 1:0).

Армейцы сумели открыть счёт в матче на 15-й минуте. Автор шайбы – Кирилл Петров.

Но недолго хозяева лидировали в счёте. На 17-й минуте Антон Ландер восстановил равновесие, а на 19-й гости реализовали численное преимущество и повели в счёте; шайба – на счету Станислава Галиева.

В конце 2-го периода красно-синим удалось выровнять положение; шайбу на 39-й минуте забросил Грэг Скотт.

Третий период был не менее напряжённым, но оказался безголевым. Судьба встречи должна была решиться в овертайме.
В дополнительное оба соперника старались действовать строго в обороне, но при этом поочерёдно беспокоили друг друга острыми атаками.

И всё же решающую ошибку допустили гости, почти на ровном месте потеряв шайбу в своей зоне. Армейцы чётко воспользовались этим подарком. Мощным броском победную и свою вторую в матче шайбу забросил Кирилл Петров. 3:2!

Этой победой ЦСКА обострил финальное противостояние, сократив разницу в счёте в серии: 1 - 2.
Не менее важной для судьбы Кубка станет и четвёртая игра, которая состоится 20 апреля и также пройдёт в столице.
По мнению большинства читателей «Спорт-экспресс», проведшего на своём сайте опрос, фаворитом в серии пока видится АК «Барс» (54% голосов против 46% у ЦСКА).
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26