Показать меню
19 апр 01:40Спорт

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина



Трудная победа на домашнем льду (3:2) в 3-м матче финальной серии Кубка Гагарина над казанским АК «Барсом» позволила ЦСКА сократить отставание в серии (1-2). Четвёртая игра также пройдёт в Москве.

Сегодня ЦСКА, проводивший первый на своей площадке матч финала Кубка Гагарина против казанского АК «Барса», сумел одержать трудную победу над лидирующем в серии соперником. Решающая шайба была заброшена в дополнительное время.
Счёт игры – 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 1:0).

Армейцы сумели открыть счёт в матче на 15-й минуте. Автор шайбы – Кирилл Петров.

Но недолго хозяева лидировали в счёте. На 17-й минуте Антон Ландер восстановил равновесие, а на 19-й гости реализовали численное преимущество и повели в счёте; шайба – на счету Станислава Галиева.

В конце 2-го периода красно-синим удалось выровнять положение; шайбу на 39-й минуте забросил Грэг Скотт.

Третий период был не менее напряжённым, но оказался безголевым. Судьба встречи должна была решиться в овертайме.
В дополнительное оба соперника старались действовать строго в обороне, но при этом поочерёдно беспокоили друг друга острыми атаками.

И всё же решающую ошибку допустили гости, почти на ровном месте потеряв шайбу в своей зоне. Армейцы чётко воспользовались этим подарком. Мощным броском победную и свою вторую в матче шайбу забросил Кирилл Петров. 3:2!

Этой победой ЦСКА обострил финальное противостояние, сократив разницу в счёте в серии: 1 - 2.
Не менее важной для судьбы Кубка станет и четвёртая игра, которая состоится 20 апреля и также пройдёт в столице.
По мнению большинства читателей «Спорт-экспресс», проведшего на своём сайте опрос, фаворитом в серии пока видится АК «Барс» (54% голосов против 46% у ЦСКА).
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52