Показать меню
19 апр 01:40Спорт

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина

ЦСКА «вернулся» в борьбу за Кубок Гагарина



Трудная победа на домашнем льду (3:2) в 3-м матче финальной серии Кубка Гагарина над казанским АК «Барсом» позволила ЦСКА сократить отставание в серии (1-2). Четвёртая игра также пройдёт в Москве.

Сегодня ЦСКА, проводивший первый на своей площадке матч финала Кубка Гагарина против казанского АК «Барса», сумел одержать трудную победу над лидирующем в серии соперником. Решающая шайба была заброшена в дополнительное время.
Счёт игры – 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 1:0).

Армейцы сумели открыть счёт в матче на 15-й минуте. Автор шайбы – Кирилл Петров.

Но недолго хозяева лидировали в счёте. На 17-й минуте Антон Ландер восстановил равновесие, а на 19-й гости реализовали численное преимущество и повели в счёте; шайба – на счету Станислава Галиева.

В конце 2-го периода красно-синим удалось выровнять положение; шайбу на 39-й минуте забросил Грэг Скотт.

Третий период был не менее напряжённым, но оказался безголевым. Судьба встречи должна была решиться в овертайме.
В дополнительное оба соперника старались действовать строго в обороне, но при этом поочерёдно беспокоили друг друга острыми атаками.

И всё же решающую ошибку допустили гости, почти на ровном месте потеряв шайбу в своей зоне. Армейцы чётко воспользовались этим подарком. Мощным броском победную и свою вторую в матче шайбу забросил Кирилл Петров. 3:2!

Этой победой ЦСКА обострил финальное противостояние, сократив разницу в счёте в серии: 1 - 2.
Не менее важной для судьбы Кубка станет и четвёртая игра, которая состоится 20 апреля и также пройдёт в столице.
По мнению большинства читателей «Спорт-экспресс», проведшего на своём сайте опрос, фаворитом в серии пока видится АК «Барс» (54% голосов против 46% у ЦСКА).
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Ургант и его кот посмеялись над сенсацией «Стархита»01:08В Нижегородской области 8,5 тысяч рыб спасли из браконьерских сетей00:48Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев00:40Криштиану Роналду порадовал поклонников снимком с женой и малышами00:32Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки00:16Аналитика Sberbank CIB Алекса Фэка уволили за скандальный доклад о «Газпроме»00:08В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки00:00Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает23:56Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии23:3250-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой23:32Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение23:32Сиара удивила публику прозрачным платьем23:32Сергей Жуков опубликовал снимок в торте23:32Филипп Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть23:32Земфира перепела хит Натальи Ветлицкой23:32Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили соцсеть23:32Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»23:16Селену Гомес заметили с новым парнем?23:08Хлои Кардашьян снова в форме после родов23:08Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл23:08