Показать меню
05 июн 06:16Спорт

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли



Разгромной победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Вегас Голд Найтс» со счётом 6:2 завершился в Вашингтоне четвёртый матч финала Кубка Стэнли. Счёт в серии теперь – 3 -1 в пользу столичного клуба. На счету Кузнецова – три голевые передачи, у Овечкина – одна.

Сегодня «Вашингтон» без особых проблем одолел «Вегас» на своей площадке. Счёт – 6:2 (3:0, 1:0, 2:2).
В отличие от предыдущих матчей серии на этот раз игра во многом была сделана уже в 1-м периоде.
Счёт был открыт на 10-й минуте; автором шайбы стал Т. Д. Оши, соавтором – россиянин Е. Кузнецов. удвоил преимущество хозяев Том Уилсон на 17-й минуте. И снова ассистентом стал Кузнецов. Точку в периоде поставил Д. Смит-Пелли, с передачи А. Овечкина забросивший 3-ю шайбу за 21 секунду до конца.

Второй период «Вашингтон» играл уже по счёту. И сумел укрепить преимущество, на 36-й минуте реализовав численное преимущество. Автор шайбы – защитник Д. Карсон (третий «ассист» Кузнецова). И 4:0 – после двух периодов. Гостям же снова не удалось распечатать ворота Холтби, хотя они трижды играли в большинстве и перебросали хозяев 16-5.

«Поправить прицел» счёт «рыцари» смогли только в 3-м периоде. Сначала отличился Т. Нил на 46-я минуте. Затем разрыв до 2 шайб сумел сократить Р. Смит (53-я мин.).
Но тут и хозяева «подзавелись». М Кемпны на 54-й минуте забросил 5-ю шайбу своей команды. А на 59-й Б. Конноли реализовал очередное численное преимущество, снова доведя разницу в счёте до 4 шайб.

Интрига в матче так и не состоялась. 6:2 – важная победа «Вашингтона».

«Вашингтон Кэпиталз» находится в одном шаге от заветного Кубка Стэнли.
Следующий матч пройдёт на арене «Вегаса».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52