Показать меню
05 июн 06:16Спорт

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли



Разгромной победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Вегас Голд Найтс» со счётом 6:2 завершился в Вашингтоне четвёртый матч финала Кубка Стэнли. Счёт в серии теперь – 3 -1 в пользу столичного клуба. На счету Кузнецова – три голевые передачи, у Овечкина – одна.

Сегодня «Вашингтон» без особых проблем одолел «Вегас» на своей площадке. Счёт – 6:2 (3:0, 1:0, 2:2).
В отличие от предыдущих матчей серии на этот раз игра во многом была сделана уже в 1-м периоде.
Счёт был открыт на 10-й минуте; автором шайбы стал Т. Д. Оши, соавтором – россиянин Е. Кузнецов. удвоил преимущество хозяев Том Уилсон на 17-й минуте. И снова ассистентом стал Кузнецов. Точку в периоде поставил Д. Смит-Пелли, с передачи А. Овечкина забросивший 3-ю шайбу за 21 секунду до конца.

Второй период «Вашингтон» играл уже по счёту. И сумел укрепить преимущество, на 36-й минуте реализовав численное преимущество. Автор шайбы – защитник Д. Карсон (третий «ассист» Кузнецова). И 4:0 – после двух периодов. Гостям же снова не удалось распечатать ворота Холтби, хотя они трижды играли в большинстве и перебросали хозяев 16-5.

«Поправить прицел» счёт «рыцари» смогли только в 3-м периоде. Сначала отличился Т. Нил на 46-я минуте. Затем разрыв до 2 шайб сумел сократить Р. Смит (53-я мин.).
Но тут и хозяева «подзавелись». М Кемпны на 54-й минуте забросил 5-ю шайбу своей команды. А на 59-й Б. Конноли реализовал очередное численное преимущество, снова доведя разницу в счёте до 4 шайб.

Интрига в матче так и не состоялась. 6:2 – важная победа «Вашингтона».

«Вашингтон Кэпиталз» находится в одном шаге от заветного Кубка Стэнли.
Следующий матч пройдёт на арене «Вегаса».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»19:52Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова19:52Аллу Пугачеву могут допросить в суде по делу о разводе Петросяна и Степаненко19:52Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая развелись из-за ее измены19:52«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)17:52В Сургуте эвакуировали два ТЦ17:26«Хочу стареть красиво»: Сати Казанова выступила против пластики16:01Рэпер Баста извинился перед поклонниками за поддержку пенсионной реформы15:52В Мариинском театре ищут бомбу15:26Екатеринбуржцы создали сайт, посвященный эпохе правления Николая II14:53В Семхозе коммунальная автоцистерна слила воду прямо на дорогу13:27Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой13:02Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус13:02Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца13:02Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте13:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини13:02Светлана Пермякова отмечает 47-ой день рождения13:02Алла Сурикова: Сергей Юрский предсказал свою смерть13:02Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости13:01«Штирлиц» Исаев и «Перепелица» Ярица: «Уральские пельмени» раскрыли свои школьные клички12:26