Показать меню
10 июн 15:32Спорт

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове



Красочная встреча «по-русски» в подмосковном местечке не оставила равнодушной сборную Португалии по футболу. Даже поначалу серьёзного капитана и главного бомбардира команды К. Роналду предложенный «хлеб-соль» привёл в весёлое расположение духа.

Трогательный приём в стиле русских традиций организовали в подмосковном Кратове для сборной Португалии по футболу, которая уже прибыла в Россию для участия в чемпионате мира и будет тренироваться на тренировочной базе в подмосковном Кратове,
По информации Рамблер/новостей, местные организаторы организовали португальцам красочный приём: с девушками в национальных одеждах, русскими сувенирами и традиционным «хлебом-солью» под мелодию «Подмосковных вечеров».

Правда, в полной мере ощутить русское гостеприимство довелось только первому ряду сборной (построившейся на церемонии в три ряда), в которой находились представители спортивной делегации, тренеры команды и её капитан и главный бомбардир Криштиану Роналду.

Им «с поклоном» и предложили отведать русского каравая. Поначалу слишком серьёзный Роналду с некоторой неуверенностью отламывал и солил кусочек хлеба, посматривая на «опытных товарищей» - всё знающих тренеров.
Но когда они начали со смаком жевать посоленный русский хлебушек, тут же последовал их примеру и … сразу повеселел, широко улыбнувшись окружающим и обмениваясь впечатлениями с наставниками и партёрами из второго ряда.

Впрочем, остальные игроки и так были настроены весело – то ли впечатлённые красотой русских девушек в сарафанах и кокошниках, то ли полагая, что позже и им «перепадёт» от каравая…
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26