Показать меню
11 июн 02:00Спорт

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов


Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.

Едва чемпионка фигурного катания переступила порог аэропорта в родном Ижевске, как ее ожидало приглашение в гости от главы Удмуртии Александра Бречалова, где в семейной обстановке и состоялось торжественное поздравление с завоеванными наградами и вручены в подарок ключи от четырехкомнатной квартиры в новом экодоме. После сердечной благодарности за подарок, спортсменка Алина Загитова призналась, что решила презентовать подаренное жилье своим родным: папе Ильназу, маме Лейсан и младшей сестричке Сабине.

Дом, недавно выстроенный из экоматериалов, с панорамным видом на Ижевск, с детской и спортивной площадками во дворе, скоро дождется поселения своих новых жильцов. Сейчас в корпусе, сданном в прошлом году, лишь голые стены и коммуникации, сделана только предчистовая отделка, – рассказала журналистам «СтарХит» компания застройщик. Однако для квартиры Алины Загитовой готовится персональный дизайн, который будет выполнен в течении ближайших месяцев.

Родители фигуристки, уже порядком уставшие от пристального внимания к их семье, ожидают тишины и спокойствия на новом месте жительства. После победы их дочери на Олимпиаде в Пхенчхане, над их подъездом появился плакат от гордых соседей. С той поры родные Алины Загитовой отражают атаки поклонников и с непривычки очень от этого внимания страдают.

В это время сама виновница торжества ютится в скромной московской однушке в компании все той же бабушки и упорно тренируется у Этери Тутберидзе. Однако, несмотря на занятость, Алина успевает радоваться счастью близких и обещает, во что бы то ни стало, прибыть к ним на новоселье, хотя с ее плотным графиком тренировок и соревнований это совсем не просто.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52