Показать меню
22 июн 21:24Спорт

Муса вернул надежду сборной Аргентины

Муса вернул надежду сборной Аргентины



В рамках чемпионата мира сборная Нигерии в блестящем стиле переиграла сборную Исландии – 2:0. Дважды отличился А. Муса. Этот результат сильно запутал положение в группе D, где на 2-е (после сборной Хорватии) место в группе претендуют три остальные сборные. В том числе реальные шансы на выход в плэй-оф получила и сборная Аргентины.

Во втором туре группового этапа в группе D сборная Нигерии довольно неожиданно переиграла сборную Исландии. Блестяще сыграл в атаке «старый знакомый» российским болельщикам по выступлениям в РФПЛ Ахмед Муса.

Нигериец отметился дублем в ворота «викингов-островитян» (на 49-й и 75-й минутах).
Африканская сборная выглядела в матче более техничной на фоне исповедующих силовой футбол исландцев. Голы Мусы выглядели логичным воплощением этого преимущества.

Положение в группе после 2 туров: 1. Хорватия – 6 очков, 2. Нигерия – 3, 3. Исландия – 1, 4. Аргентина – 1.

Как можно видеть, сборная Хорватии гарантировала себе выход в 1/8 финала. Остальные сборные также имеют возможность занять заветную 2-ю строчку в группе.

В том числе в борьбу за выход из группы снова включилась сборная Аргентины, казалось, утратившая все надежды после разгромного поражения от хорватов, теперь должна воспрянуть духом и играть в заключительном матче группового этапа с Нигерией на победу (и желательно с крупным счётом).
В параллельном матче в группе сыграют Хорватия - Ислалндия.

[media=https://youtu.be/87srRy2PL5o]
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал фронтом кибервойны форумы, где оскорбляют губернатора и президента11:26В Мордовии засняли появление странного НЛО09:00На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился08:06Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость08:04Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей08:01Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц08:00Социальные сети приводят к изменению личности человека08:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали07:58Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус07:56Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти07:55Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере07:53Робби Уильямс едет в Лас-Вегас06:26Сенатор Валентина Петренко прокомментировала унижение учителем школьницы на Сахалине05:26Стартовал финал голосования по выбору имен для 47 российских аэропортов05:00Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине04:26Умер автор комиксов студии Marvel Стэн Ли02:00Скончался Стэн Ли01:27Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:00Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе00:53Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф23:52