Показать меню
12 сен 01:26Спорт

Испания с неприличным счётом разгромила вице-чемпиона мира в Лиге Наций

Испания с неприличным счётом разгромила вице-чемпиона мира в Лиге Наций



Дебют сборной Хорватии в Лиге Наций против сборной Испании завершился плачевно для серебряных призёров ЧМ-2018: хорваты безоговорочно проиграли – 0:6.

Среди очередных матчей Лиги Наций 11 сентября наиболее интересной для большинства любителей и ценителей хорошего футбола была встреча в группе А4 между сборными Испании и Хорватии. Игра состоялась в небольшом испанском городе Эльче, на стадионе «Мартинес Валеро».

В отличие от матчей чемпионата мира в России испанцам удалось реализовать свой игровой потенциал в полной мере, воплотив в голы практически все созданные у ворот гостей опасные моменты; «Красная фурия» камня на камне не оставила на вице-чемпионе мира, разгромив «шашечных» со счётом 6:0.
Не особо напрягаясь, хозяева поля уже в первом тайме трижды поражали ворота соперников: Сауль (24'), Асенсио (33'), Ловре Калинич (35' – автогол).

А уже в начале 2-й половины игры счёт стал 5:0. Отметились забитыми голами Родриго (49') и Рамос (57'). Затем «избиение» деморализованных гостей довершил Иско (70').

Лидер сборной Хорватии Л. Модрич на поле был незаметен.
Сборная Испании, набрав 6 очков из 6 возможных, практически обеспечила себе 1-е место в группе А4 и выход в плэй-оф турнира. Проигравшие ещё не лишились таких шансов. Однако, не набрав пока ни одного очка (но имея игру в запасе), Хорватия должна не просто выигрывать 3 оставшиеся в группе игры, но и надеяться, что Испания недоберёт очков в повторной игре с Англией, либо «по заказу» взять ответный реванш у испанцев дома с не менее разгромным счётом. – Но на данный момент и то и другое представляются сугубо теоретическими вариантами.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09