Показать меню
12 сен 01:26Спорт

Испания с неприличным счётом разгромила вице-чемпиона мира в Лиге Наций

Испания с неприличным счётом разгромила вице-чемпиона мира в Лиге Наций



Дебют сборной Хорватии в Лиге Наций против сборной Испании завершился плачевно для серебряных призёров ЧМ-2018: хорваты безоговорочно проиграли – 0:6.

Среди очередных матчей Лиги Наций 11 сентября наиболее интересной для большинства любителей и ценителей хорошего футбола была встреча в группе А4 между сборными Испании и Хорватии. Игра состоялась в небольшом испанском городе Эльче, на стадионе «Мартинес Валеро».

В отличие от матчей чемпионата мира в России испанцам удалось реализовать свой игровой потенциал в полной мере, воплотив в голы практически все созданные у ворот гостей опасные моменты; «Красная фурия» камня на камне не оставила на вице-чемпионе мира, разгромив «шашечных» со счётом 6:0.
Не особо напрягаясь, хозяева поля уже в первом тайме трижды поражали ворота соперников: Сауль (24'), Асенсио (33'), Ловре Калинич (35' – автогол).

А уже в начале 2-й половины игры счёт стал 5:0. Отметились забитыми голами Родриго (49') и Рамос (57'). Затем «избиение» деморализованных гостей довершил Иско (70').

Лидер сборной Хорватии Л. Модрич на поле был незаметен.
Сборная Испании, набрав 6 очков из 6 возможных, практически обеспечила себе 1-е место в группе А4 и выход в плэй-оф турнира. Проигравшие ещё не лишились таких шансов. Однако, не набрав пока ни одного очка (но имея игру в запасе), Хорватия должна не просто выигрывать 3 оставшиеся в группе игры, но и надеяться, что Испания недоберёт очков в повторной игре с Англией, либо «по заказу» взять ответный реванш у испанцев дома с не менее разгромным счётом. – Но на данный момент и то и другое представляются сугубо теоретическими вариантами.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26