Показать меню
08 дек 03:32Спорт

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны



Образцовую эффективность реализации голевых моментов показал «Зенит» в в гостевом матче Лиги Европы против «Реала» из Сосьедада. Играя от обороны, питерский клуб трижды огорчал голкипера хозяев поля, позволив им ответить только одним голом.

В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы питерский «Зенит» обыграл в гостях «Реал» (Сосьедад) со счётом 3:1 (1:0, 2:1) и занял 1-е место в группе.

Игра проходила с тотальным игровым превосходством хозяев поля, которые превзошли гостей во всех позитивных показателях, кроме главного – числа забитых мячей.

На редкость бережно «сине-бело-голубые» подошли к реализации голевых моментов, использовав практически все предоставившиеся им возможности поразить ворота соперника.

Авторы забитых мячей: Александр Ерохин (35'), Бранислав Иванович (64'), Леандро Паредес (85') - Виллиан Жозе (58').

При этом голы «Зенита» были ещё и необычайно красивы, особенно, второй и третий.

Гол-шедевр в падении через себя (после розыгрыша углового) забил Б. Иванович; не менее хорош был гол в исполнении Л. Паредеса после прекрасного дриблинга в штрафной испанцев.


Оба клуба вышли в весеннюю стадию Лиги Европы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52