Показать меню
14 янв 08:18Технологии

Samsung показала сгибаемый смартфон на CES 2018

Во время проведения выставки CES 2018 компания Samsung продемонстрировала сгибаемый смартфон. Но это не была традиционная презентация для публики. Аппарат демонстрировался в частном порядке лишь некоторым клиентам компании.

Во время этой закрытой встречи не разглашались технические характеристики сгибаемого смартфона. Однако упоминались примерные сроки начала производства устройства – конец 2018 года. Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что подразделение Samsung Display разработало 7,3-дюймовую сгибаемую панель и намерена начать её массовое производство позже в этом году.

Источник также рассказал, что во время встречи представители Samsung продемонстрировали смартфоны с дисплеями, сгибающимися внутрь и наружу. Сгибающийся внутрь тип обладает более крутой кривизной по сравнению со сгибаемым наружу вариантом. Но из-за более высокой надёжности именно сгибающийся наружу тип устройства считается более совершенной технологией следующего поколения. Samsung планирует сначала освоить производство устройств сгибающегося внутрь типа, это произойдёт примерно в ноябре.

Другой источник, также пожелавший остаться анонимным, сообщил, что на закрытую встречу в этом году Samsung пригласила больше клиентов, чем в прошлом году. Это может говорить о том, что разработка смартфона почти завершена, и в скором времени может состояться его презентация.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Этуш переводится из клиники в санаторий09:26Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги06:52Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей04:26Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург03:00В Пензенской области пенсионер заметил вторжение НЛО02:52Украинский военный погиб в ДТП, еще один травмирован (ФОТО)02:00Усик выиграл бой против Гассиева01:52На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек00:52Саперы ВСУ у Водяного обезвредили 25 российских запрещенных противопехотных мин00:26Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп00:00Силуанов возглавил оргкомитет по продвижению заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-202522:26Пастухов: Заявление Путина о пенсионной реформе – это пиар-ход21:26Беременная женщина скончалась у перинатального центра20:26Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО20:01«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного19:52У Трампа скромнее: журналисты сравнили самолеты президентов США и России17:26Зрители «Дома-2» уверены, что экс-участница телепроекта Алиана Устиненко готовиться к возвращению в Периметр16:53Ольга Бузова лично наорала на обнаглевшего Александра Гобозова16:53Ольгу Бузову позвал замуж новый участник «Дом-2»16:53Пользователям Instagram надоело смотреть на Ксению Собчак в «колхозных» нарядах16:52