Показать меню
23 окт 05:56Технологии

Нибиру будет видима с Земли, как Луна, а на Землю обрушатся тысячи молний - утверждает астроном-любитель

Нибиру будет видима с Земли, как Луна, а на Землю обрушатся тысячи молний - утверждает астроном-любитель

Мифическая планета Нибиру продолжает волновать умы сторонников теории заговора. Астроном-любитель и исследователь Нибиру г-н Бруссард утверждает, что совсем скоро она станет отчетливо видима с Земли и правительство больше не сможет скрывать правду.

Астроном доказывает, что он уже видел достоверные изображения планеты Нибиру. Когда она появится на горизонте, он будет обладать полным набором подробных снимков этого объекта, пишет express.co.uk.

Миф о планете Нибиру появился в 1976 году. Писатель Захария Ситчин рассказал о том, что в текстах двух древних культуры Ближнего Востока - вавилонян и шумеров – сохранились сведения о гигантской планете, названной Нибиру, которая вращается вокруг Солнца по вытянутой орбите и пролетает рядом с Землей каждые 3600 лет. Споры о существовании загадочной планеты Х не утихают до сих пор.

Сторонники теории заговора утверждают, что в ближайшем будущем Нибиру приблизится к Земле, и ее гравитационное притяжение вызовет страшные последствия для нашей планеты. NASA настаивает на том, что сообщения о приближении Нибиру – это интернет-обман. Если бы планета действительно вошла во внутреннюю часть Солнечной системы и приблизилась  к Земле, то она была бы хорошо заметна на орбите Марса, и ее можно было бы разглядеть невооруженным глазом.

Однако сторонники прибытия Нибиру, такие как  г-н Бруссард, продолжают пугать общественность. Они публикуют фото- и видео-доказательства  существования планеты Х. По их мнению, правительство в тайне уже долгое время занимается изучением  Нибиру и мировая элита давно подготовила для себя подземные бункеры со всем необходимым, чтобы укрыться в них от катастрофы.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08