Показать меню
10 мар 17:25Технологии

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Бывший сотрудник ЦРУ США Джон Лер, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам рассказывали с самого детства.

Джон Лер, помимо того, что был близок к секретной информации, после выхода в отставку самостоятельно занимался аномальными явлениями на нашей планете.

Он утверждает, что «Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим».

Экс-сотрудник американских спецслужб отметил, что «У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой»…

Также Лер утверждает, что Луна – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52