Показать меню
10 мар 17:25Технологии

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Экс-сотрудник ЦРУ: Земля – это планета-тюрьма для людей

Бывший сотрудник ЦРУ США Джон Лер, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам рассказывали с самого детства.

Джон Лер, помимо того, что был близок к секретной информации, после выхода в отставку самостоятельно занимался аномальными явлениями на нашей планете.

Он утверждает, что «Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим».

Экс-сотрудник американских спецслужб отметил, что «У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой»…

Также Лер утверждает, что Луна – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08