Показать меню
19 июн 00:00Технологии

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

На выставке E3 2018 компания NVIDIA показала немало интересного. В первую очередь, это ожидаемые тонкие игровые ноутбуки семейства MAX-Q. Они отличаются не только узкими рамками экрана, но также мощнейшими на сегодня видеокартами GTX 1080 Ti.




Также компания представила мониторы G-SYNC HDR, включая новинку категории BFGD (Big Format Gaming Display). Последний интересен тем, что, фактически, закладывает основу нового стандарта. Это громадный игровой монитор диагональю 65 дюймов для самых хардкорных игроков. Дисплеи этого класса поддерживают частоту до 120 Гц и полноценный режим HDR, а не режим совместимости (преобразование HDR-контента для SDR-панелей). Также сообщается, что мониторы получили матрицы QLED — на основе «квантовых точек» с яркостью до 1000 нит (примерно вдвое выше, чем у обычных панелей) и разрешением 4K.

Наконец, компания показала сервис GeForce NOW на SHIELD TV. Это ещё одна попытка на рынке создать стримминговый сервис для игр и контента. Технически ничего особо нового нет, но сам подход явно указывает, что это становится трендом для всех крупных компаний.
Отметим, что новый сервис, по словам разработчиков, поддерживает как одно-, так и многопользовательские игры. Кроме того, говорится о голосовом управлении за счёт виртуального помощника Google Assistant. Можно просто сказать: «Окей, Google, запусти Sonic», и немедленно начать играть.
Утверждается, что система поддерживает игры для ПК и Android. При этом список впечатляет. В числе игровых проектов для компьютера отметим Alice: Madness Returns, всю серию Far Cry, FIFA c 13 по 18, игры Bioshock, Black Mesa и Half-Life, а также многое другое .
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ландо назвал фронтом кибервойны форумы, где оскорбляют губернатора и президента11:26В Мордовии засняли появление странного НЛО09:00На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился08:06Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость08:04Муж Собчак Виторган признался, что в 90-е «кинул» омских предпринимателей08:01Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц08:00Социальные сети приводят к изменению личности человека08:00Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали07:58Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус07:56Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти07:55Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере07:53Робби Уильямс едет в Лас-Вегас06:26Сенатор Валентина Петренко прокомментировала унижение учителем школьницы на Сахалине05:26Стартовал финал голосования по выбору имен для 47 российских аэропортов05:00Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине04:26Умер автор комиксов студии Marvel Стэн Ли02:00Скончался Стэн Ли01:27Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:00Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе00:53Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф23:52