Показать меню
19 июн 00:00Технологии

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

На выставке E3 2018 компания NVIDIA показала немало интересного. В первую очередь, это ожидаемые тонкие игровые ноутбуки семейства MAX-Q. Они отличаются не только узкими рамками экрана, но также мощнейшими на сегодня видеокартами GTX 1080 Ti.




Также компания представила мониторы G-SYNC HDR, включая новинку категории BFGD (Big Format Gaming Display). Последний интересен тем, что, фактически, закладывает основу нового стандарта. Это громадный игровой монитор диагональю 65 дюймов для самых хардкорных игроков. Дисплеи этого класса поддерживают частоту до 120 Гц и полноценный режим HDR, а не режим совместимости (преобразование HDR-контента для SDR-панелей). Также сообщается, что мониторы получили матрицы QLED — на основе «квантовых точек» с яркостью до 1000 нит (примерно вдвое выше, чем у обычных панелей) и разрешением 4K.

Наконец, компания показала сервис GeForce NOW на SHIELD TV. Это ещё одна попытка на рынке создать стримминговый сервис для игр и контента. Технически ничего особо нового нет, но сам подход явно указывает, что это становится трендом для всех крупных компаний.
Отметим, что новый сервис, по словам разработчиков, поддерживает как одно-, так и многопользовательские игры. Кроме того, говорится о голосовом управлении за счёт виртуального помощника Google Assistant. Можно просто сказать: «Окей, Google, запусти Sonic», и немедленно начать играть.
Утверждается, что система поддерживает игры для ПК и Android. При этом список впечатляет. В числе игровых проектов для компьютера отметим Alice: Madness Returns, всю серию Far Cry, FIFA c 13 по 18, игры Bioshock, Black Mesa и Half-Life, а также многое другое .
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52