Показать меню
19 июн 00:00Технологии

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

На выставке E3 2018 компания NVIDIA показала немало интересного. В первую очередь, это ожидаемые тонкие игровые ноутбуки семейства MAX-Q. Они отличаются не только узкими рамками экрана, но также мощнейшими на сегодня видеокартами GTX 1080 Ti.




Также компания представила мониторы G-SYNC HDR, включая новинку категории BFGD (Big Format Gaming Display). Последний интересен тем, что, фактически, закладывает основу нового стандарта. Это громадный игровой монитор диагональю 65 дюймов для самых хардкорных игроков. Дисплеи этого класса поддерживают частоту до 120 Гц и полноценный режим HDR, а не режим совместимости (преобразование HDR-контента для SDR-панелей). Также сообщается, что мониторы получили матрицы QLED — на основе «квантовых точек» с яркостью до 1000 нит (примерно вдвое выше, чем у обычных панелей) и разрешением 4K.

Наконец, компания показала сервис GeForce NOW на SHIELD TV. Это ещё одна попытка на рынке создать стримминговый сервис для игр и контента. Технически ничего особо нового нет, но сам подход явно указывает, что это становится трендом для всех крупных компаний.
Отметим, что новый сервис, по словам разработчиков, поддерживает как одно-, так и многопользовательские игры. Кроме того, говорится о голосовом управлении за счёт виртуального помощника Google Assistant. Можно просто сказать: «Окей, Google, запусти Sonic», и немедленно начать играть.
Утверждается, что система поддерживает игры для ПК и Android. При этом список впечатляет. В числе игровых проектов для компьютера отметим Alice: Madness Returns, всю серию Far Cry, FIFA c 13 по 18, игры Bioshock, Black Mesa и Half-Life, а также многое другое .
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52