Показать меню
19 июн 00:00Технологии

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)

На выставке E3 2018 компания NVIDIA показала немало интересного. В первую очередь, это ожидаемые тонкие игровые ноутбуки семейства MAX-Q. Они отличаются не только узкими рамками экрана, но также мощнейшими на сегодня видеокартами GTX 1080 Ti.




Также компания представила мониторы G-SYNC HDR, включая новинку категории BFGD (Big Format Gaming Display). Последний интересен тем, что, фактически, закладывает основу нового стандарта. Это громадный игровой монитор диагональю 65 дюймов для самых хардкорных игроков. Дисплеи этого класса поддерживают частоту до 120 Гц и полноценный режим HDR, а не режим совместимости (преобразование HDR-контента для SDR-панелей). Также сообщается, что мониторы получили матрицы QLED — на основе «квантовых точек» с яркостью до 1000 нит (примерно вдвое выше, чем у обычных панелей) и разрешением 4K.

Наконец, компания показала сервис GeForce NOW на SHIELD TV. Это ещё одна попытка на рынке создать стримминговый сервис для игр и контента. Технически ничего особо нового нет, но сам подход явно указывает, что это становится трендом для всех крупных компаний.
Отметим, что новый сервис, по словам разработчиков, поддерживает как одно-, так и многопользовательские игры. Кроме того, говорится о голосовом управлении за счёт виртуального помощника Google Assistant. Можно просто сказать: «Окей, Google, запусти Sonic», и немедленно начать играть.
Утверждается, что система поддерживает игры для ПК и Android. При этом список впечатляет. В числе игровых проектов для компьютера отметим Alice: Madness Returns, всю серию Far Cry, FIFA c 13 по 18, игры Bioshock, Black Mesa и Half-Life, а также многое другое .
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Овсянников: городу остро не хватает нового торгового центра09:52Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками08:52Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом08:26Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем06:26В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла06:01В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви05:52Электронные сигареты могут повышать риск рака легких05:00Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей04:52Русская Барби снова становится героиней интернета02:2672 муниципалитета Свердловской области попросили финансовой поддержки у региона02:00Новое «Аббатство Даунтон» выйдет через год01:26Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша23:26Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли23:26Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха23:26Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго23:26Джессика Симпсон беременна третьим ребенком23:26Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье23:26Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком23:26Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства23:00Толоконникова назвала две возможные причины отравления Верзилова22:52