Показать меню
14 сен 09:26Технологии

Пророк из Нигерии предрек скорый Апокалипсис: «Стартовое Событие» придет с неба

Пророк из Нигерии предрек скорый Апокалипсис: «Стартовое Событие» придет с неба

Известный в Нигерии пророк Сильвестр Нманвоке, считающийся нигерийским Нострадамусом, предрек человечеству ужасные события, которые начнутся с некоего «Стартового События», организованного Люцифером и его служителями.

Нманвоке уже смог с абсолютной точностью предсказать смену власти в своей стране, сейчас же он заявил, что получил откровение, и ему было дано задание сообщить о предсказании всему миру.

По словам пророка, «Стартовое Событие» придет с неба, и погибнут от него миллионы американцев. Президент США Дональд Трамп посчитает эти события терактом и развяжет третью мировую войну с Россией и Северной Кореей. Далее нигериец рассказал, что после «Стартового события», которое станет началом Апокалипсиса, закончится любая демократия в мире, начнется хаос, на смену которому придет диктатура и тирания.

Сильвестр Нманвоке утверждает, что Америка будет разрушена, поскольку именно она и является «Великим Вавилоном», о котором говорится в библейском Откровении. Последним президентом, по словам пророка, станет Обама, который возглавит поход против Бога. Именно Обама введет систему начертания зверя 666, и начнет преследовать и уничтожать всех, кто откажется поклоняться ему. При этом пророк отметил, что перед последней битвой при Армагеддоне в мире наступит трехдневная тьма, в течение этих дней Иисус Христос откроет Себя каждой человеческой душе в этом мире. Те, кто примет Иисуса как своего Господа и Спасителя, начнут совершать великую Жатву человеческих душ, после чего праведные вознесутся, а на остальных будет послан гнев Божий.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26