Показать меню
05 окт 11:52Технологии

Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Генерал-лейтенант ВС РФ в отставке, ученый-парапсихолог Алексей Савин рассказал о контактах российских военных с ануннаками, прибывших на Землю с Нибиру.

По словам ученого, военным давно известно о существовании представите лей инопланетных цивилизаций. Генерал в отставке рассказал, что руководил отделом на засекреченном полигоне «Владимировка», где с начала 1990-х годов установлен был контакт с инопланетянами. По словам Савина, после нескольких попыток военным удалось установить контакт с ануннаками, и некоторые члены его группы даже побывали на их корабле.

По словам генерала, пришельцы рассказали членам исследовательской группы о мироустройстве, системе власти, медицине на их планете, отказавшись вести речь о вооружениях. Ануннаки заявили, что именно человек является главным злом во Вселенной. Пришельцы рассказали, что существует огромное количество планет, на которых существует разумная жизнь, и абсолютно все инопланетные расы дорожат своими планетами, стараясь обеспечить их целостность. И только человек не ценит свой дом, пытаясь разрушить Землю войнами и ядерным оружием. По словам ануннаков, инопланетяне не намерены уничтожать землян, они стараются предотвратить ядерную войну, которая может разрушить не только Землю, но и Солнечную систему, и даже далекий космос. При этом они отметили, что сейчас на Земле проживает среди людей около 20 тысяч инопланетян.

Автор: Алла Сергеева По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26Малоимущим уральским семьям возместят затраты на переход на цифровое телевещание18:26Американские разработчики представили датасет с оптическими иллюзиями18:00Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно17:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ16:52Стало известно, когда Верховная Рада перейдет к рассмотрению бюджета на 2019 год16:26Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри15:52Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26